Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обрезков

Нижегородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Obrezcov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Обрезков Василий Васильевич (мой дед по отцу) умер в 2000году когда мне было 8 лет и мало что про него знаю и спросить не у кого теперь. Знаю что бабушка говорила что он родом из за Городца Нижегородской области. И очень хотелось бы найти родствеников или хотя бы деревню откуда он,
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778

Obrezcov написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Обрезков Василий Васильевич (мой дед по отцу) умер в 2000году когда мне было 8 лет и мало что про него знаю и спросить не у кого теперь. Знаю что бабушка говорила что он родом из за Городца Нижегородской области. И очень хотелось бы найти родствеников или хотя бы деревню откуда он,
[/q]

Закажите копию свидетельства о смерти Обрезков Василий Васильевич (мой дед по отцу) умер в 2000году
И посмотрите сайт Память народа. Быть может по поиску сможете определить места откуда фамилия ОБРЕЗКОВ
Например: - Обрезков Петр Андреевич. Cостоит из 14 документов
Младший лейтенант, __.__.1925 Горьковская обл., Городецкий р-н, д. Галанино, Место службы: 1 омрр 3 БелФ, 97 гв. сп 31 гв. сд 11 гв. А 3 БелФ

---
Сергей Витютин
Obrezcov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя vitutin от 25 мая 2023 0:30

Мне бы хоть какую нибудь зацепку от чего начать поиск. Имеется информация что работал на красном Сормове. Был ликвидаром радиационой аварии на подводной лодке в 1970году (в последствии от этого умер(опухоль мозга) ). И больше по факту ничего про него незнаю. Отец тоже говорит ничего особо не знает. По бабушкиной (по отцу) линий знаю до 2 колена.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈