| Allbones Новичок
9 января 2021 4:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Огарев Иван Григорьевич, родился 24 июня (по ст. ст.) 1858 года, до 1910 года проживал в Ефремове Тульской губ., до этого, предположительно, в Ельце. Далее переехал с семьей в Калугу для службы в конторе СВЖД. В 1918 году вернулся в Ефремов. В 1920 году умер от тифа.
2. Это мой прапрадед по материнской линии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Елец, Ефремов, Калуга
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): первая жена Мария Александровна, фамилия в девичестве и дети неизвестны, вторая жена - Людмила Ивановна Огарева (урожд. Богданова, дочь верейского купца, родилась 16 сентября по ст.ст. 1868 года).
5. Сословие: предположительно, дворянин.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): дети Константин (род. 1892), Клавдия (род.1895), Валентина (род. 1898), Зинаида, Николай, Анна (род. 1908), Варвара (род. 1913). Сестра Аграфена Григорьевна Дмитриева (урожд. Огарева), проживала в Тамбовской губ., дети Константин, Екатерина, Мария, Анна. |