Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Одинцовы

Тамбовская губерния

Эта тема на карте:  Приблизительно, здесь родился Сергей ...вич Одинцов.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
37465
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в поиске моего прапрадедушки Сергея ...вича Одинцова. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Одинцов Иван Сергеевич. Младший лейтенант артиллерии. Родился в селе Коробовка Липецкой области в 1917 году.

Предположительное место проживания разыскиваемого предка: село Коробовка, Княже-Байгорская волость, Усманский уезд, Тамбовская губерния.
lady495

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 856
Здравствуйте!
Вам нужно изучить метрические книги в архиве Липецка.
Есть за 1917 г. о рождении:

Фонд № Ф.275, опись № 1, д. 136
Метрические книги за 1912-1918 гг. (1916 г. - а/з о рождении; 1913, 1917 гг. - о рождении, браке; 1915, 1918 гг. – о рождении, смерти).

Задайте вопросы в теме https://forum.vgd.ru/?t=86085

Возможно в этой переписи указан Ваш предок: https://forum.vgd.ru/post/2168/86085/p2612016.htm#pp2612016
---
Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈