Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Огуречников

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ogurechnikov
Новичок

Златоуст
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Помогите найти родственников Огуречникова Анатолия Александровича 1914-1955 (1956) и его родителей Александра и Ольгу.
По рассказам моего деда Огуречникова Михаила Анатольевича его отец был не очень примерным отцом и с возрастом он (дед) стал с ним конфликтовать.
Анатолий Александрович жил в Уфе работал кажется комендантом, то ли в общежитии то ли в гостинице, вел не слишком праведный образ жизни, вследствие чего попал в тюрьму, где-то в 1948 году, был приговорен на 25 лет отсидел 8.

Если вы располагаете какими либо сведениями об этом человеке или ваши родственники могут что-либо рассказать об этом человеке и его семье
СВЯЖИТЕСЬ пожалуйста со мной OgurechnikovPA@gmail.com или в сети в контакте Ogurechnikov Pavel.

Огуречниковы Александр и Ольга по словам моего деда жили в с. Ангасяк РБ.
Запрос в ЗАГС делал, свидетельство о рождении пришло, Александр и Ольга там фигурируют, но непонятно как дальше найти информацию о местонахождении и деятельности моих родственников (по словам деда возможно Александр был бондарем, а Ольга служила в церкви (набожная была).

У кого есть какая нибудь информация прошу поделитесь.
roman_murmanec
Начинающий

roman_murmanec

Вильнюс
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39
>> Ответ на сообщение пользователя Ogurechnikov от 18 января 2020 11:03

Жаль, что связаться с Вами, Павел, не получается.
Об Огуречниковых из Ангасяка я знаю столько, сколько никто не знает, а поделиться не с кем.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9026
РГИА

Шифр
Ф. 587 Оп. 14 Д. 84
Заголовок
Личное дело служащего Государственного банка Огуречниковой М.И.
Крайние даты
1917 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈