| Ogurechnikov Новичок
Златоуст Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 января 2020 11:03Огуречников Помогите найти родственников Огуречникова Анатолия Александровича 1914-1955 (1956) и его родителей Александра и Ольгу. По рассказам моего деда Огуречникова Михаила Анатольевича его отец был не очень примерным отцом и с возрастом он (дед) стал с ним конфликтовать. Анатолий Александрович жил в Уфе работал кажется комендантом, то ли в общежитии то ли в гостинице, вел не слишком праведный образ жизни, вследствие чего попал в тюрьму, где-то в 1948 году, был приговорен на 25 лет отсидел 8.
Если вы располагаете какими либо сведениями об этом человеке или ваши родственники могут что-либо рассказать об этом человеке и его семье СВЯЖИТЕСЬ пожалуйста со мной OgurechnikovPA@gmail.com или в сети в контакте Ogurechnikov Pavel.
Огуречниковы Александр и Ольга по словам моего деда жили в с. Ангасяк РБ. Запрос в ЗАГС делал, свидетельство о рождении пришло, Александр и Ольга там фигурируют, но непонятно как дальше найти информацию о местонахождении и деятельности моих родственников (по словам деда возможно Александр был бондарем, а Ольга служила в церкви (набожная была).
У кого есть какая нибудь информация прошу поделитесь. |