Наверх ##
31 августа 2013 18:50 31 августа 2013 19:40 - В Генеалогический форум ВГД гр.России Губайдулина (Нурбисалиева)Наеля Агарисовна
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Губайдулина (Нурбисалиева) Наеля Агарисовна, прошу Вас помочь мне в розыске сведений о моих родных тетушках по линии моего папы . Мой отец Нурбисалиев Агарис д.р.14.01.1927г. место рождения Аул №18 Акбулакского района Актюбинской области по паспорту.,по свидетельству о браке : место рождение Чкаловская область Акбулакский район Аул№2 Отца моего папы звали Нурбисалы Икбай ,по имени своего отца у моего папы фамилия Нурбисалиев Мой отец сирота он воспитывался в детском доме в каком мне к сожалению неизвестно. У моего отца были 2 сестры одну из них звали Алма а вторую возможно Марьям и возможно фамилия у них Икбаевы . Возможно в те годы они находились в разных д.домах . Мой отец в Советские времена писал в различные архивы и в Красный Крест ,но ответ был всегда отрицательным В связи с этим прошу сообщить, есть ли в архивных фондах по детским домам Актюбинской,Чкаловской ,Оренбургской областях с периода 1927 - 1945 какие-либо персональные сведения о моем отце и о его сестрах Буду признательна Вам за любую помощь. С уважением, Губайдулина (Нурбисалиева) Наеля Агарисовна Адрес для переписки: nely47@mail.ru |