Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мягков

Поиск предков

Эта тема на карте:  Мягков Тимофей Никитович 1880, Мягкова Анна Петровна 1890 (1914-1941), Мягковы (после 1906)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
gentitcndbt
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мягков Дмитрий Поликарпович
Франция, Бельгия.

1. Год и место рождения / смерти - около 1899 г.р. Верх-Нейвинск

2. Известные вам места проживания - Франция, Бельгия.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие - псаломщик церкви с. Скородумское, Ирбитского уезда. (1915 г.)

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Эмигрировал после первой мировой войны.

Прикрепленный файл: Дмитрий Мягков.jpg
---
Ищу потомков Петра Елпидифоровича Тупикова с ВИЗа
NKoT
Участник

NKoT

Можайск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 29
Самый старый предок из Мягковых, это Александр Мягков,. Сын Александра - Ефим Александрович Мягков (1869 - 1940, умер в Можайске). Сын Ефима - Астафий Ефимович Мягков, был репрессирован до войны и где-то погиб, дальнейшая судьба неизвестна, в данный момент ведется расследование. Астафий успел жениться на Евдокии Григорьевне Мягковой (Воробьева) (1910 - 2007) (родилась в Медынском уезде, Калуга, родители Григорий и Анастасия (умерла в 1941 при бомбежке в Москве, похоронена на Ваганьковском кладбище) Воробьевы). У них был сын Анатолий (судя по всему умер рано) и Владимир Астафьевич (1934 - 1978), который похоронен в Отяково, Можайский район. У Владимира еще жива жена, сын и дочь (оба женаты, есть дети, проживают в Можайске), тоже Мягковы. Если вы хотите больше узнать о Мягковых, или наоборот вы знаете их и у вас есть что-то добавить - пишите сюда или в ЛС!
---
Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино).
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1179

NKoT написал:
[q]
Если вы хотите больше узнать о Мягковых
[/q]

NKoT написал:
[q]
Если вы хотите больше узнать о Мягковых
[/q]

так это больше вам нужно...чего скрывать то...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
NKoT
Участник

NKoT

Можайск
На сайте с 2014 г.

thesolarrain написал:
[q]
[/q]
я имел ввиду то, что могу поделится более подробным сведениями про них, ведь в посте я только самое основное отметил.
---
Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино).
NKoT
Участник

NKoT

Можайск
На сайте с 2014 г.
Итак, Астафий Мягков судя по всему родился в д. Шустиково, Наро-Фоминского района, Веселовское сельпо. Скорей всего Ефим и Александр были от туда же
---
Liana007
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу любые сведения о:

1. Мягков Степан Дмитриевич
2. Его жена Мягкова Василиса Васильевна,
а также об их родственниках
Проживали в Сухотинке Тамбовского уезда.
У них была дочь Мягкова (в замужестве Кирсанова) Ольга Степановна, которая проживала в селе Подоскляй (Рождественское) Нижнеспасской волости.
---
Ищу сведения о Гришиных, Муруговых, Кирсановых, Мягковых, Ушаковых ( все из Тамбов кой губернии)
Alena Nikolaevna
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Недавно я подняла документы моего деда.
Свидетельство о рождении: Мягков Николай Петрович 30.03.1930 г.р.
Его родители: Мягков Петр Кирьянович, Мягкова Агрофена Семеновна.
Место рождения: село Троицкое, Лев Толстовский район, (в некоторых записях Рязанской обл. а по карте нашла в Липецкой).
В свидетельстве о браке написано место рождения город Чаплыгин.
Хотелось бы найти кого-либо из рода моего прадеда Мягкова Петра Кирьяновича, ну и соответственно пра-прадеда Мягкова Кирьяна.

---
Alena
Miany
Начинающий

Miany

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о Мягкове Григории Алексеевиче родом из Троице-Сергиева Посада (его отец иконописец).
Почтово-телеграфный чиновник 3-го разряда. Был женат на Надежде Мягковой.
У отца Григория было около 21 ребенка.
Умер от гнойного аппендицита до 1925г. или от тифа в 1919г.??
Больше ничего не знаюsad.gif((

camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3903
Мягков Сергей Васильевич 1883 1943 2002, в 2014 не обнаружено. Это из списка захороненных на Никольском кладбище.
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3903
Такого названия города не было в его истории, была и есть Троице Сергиева Лавра, Сергиевский посад, В 1919 г. город назвали Сергиев, он стал центром Сергиевского уезда. В 1930 Загорск, а в 1991- Сергиев Посад.
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈