Мягков
Поиск предков Эта тема на карте: Мягков Тимофей Никитович 1880, Мягкова Анна Петровна 1890 (1914-1941), Мягковы (после 1906)
gentitcndbt Новичок
15 апреля 2014 20:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мягков Дмитрий Поликарпович Франция, Бельгия.
1. Год и место рождения / смерти - около 1899 г.р. Верх-Нейвинск
2. Известные вам места проживания - Франция, Бельгия.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие - псаломщик церкви с. Скородумское, Ирбитского уезда. (1915 г.)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Эмигрировал после первой мировой войны.
 --- Ищу потомков Петра Елпидифоровича Тупикова с ВИЗа | | |
NKoTУчастник  Можайск Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
5 сентября 2014 17:58 5 сентября 2014 18:06 Самый старый предок из Мягковых, это Александр Мягков,. Сын Александра - Ефим Александрович Мягков (1869 - 1940, умер в Можайске). Сын Ефима - Астафий Ефимович Мягков, был репрессирован до войны и где-то погиб, дальнейшая судьба неизвестна, в данный момент ведется расследование. Астафий успел жениться на Евдокии Григорьевне Мягковой (Воробьева) (1910 - 2007) (родилась в Медынском уезде, Калуга, родители Григорий и Анастасия (умерла в 1941 при бомбежке в Москве, похоронена на Ваганьковском кладбище) Воробьевы). У них был сын Анатолий (судя по всему умер рано) и Владимир Астафьевич (1934 - 1978), который похоронен в Отяково, Можайский район. У Владимира еще жива жена, сын и дочь (оба женаты, есть дети, проживают в Можайске), тоже Мягковы. Если вы хотите больше узнать о Мягковых, или наоборот вы знаете их и у вас есть что-то добавить - пишите сюда или в ЛС! --- Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино). | | |
thesolarrain Сообщений: 1638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1179 | Наверх ##
5 сентября 2014 22:30 NKoT написал: [q] Если вы хотите больше узнать о Мягковых[/q]
NKoT написал: [q] Если вы хотите больше узнать о Мягковых[/q]
так это больше вам нужно...чего скрывать то... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
5 сентября 2014 22:56 thesolarrain написал: [q] [/q]
я имел ввиду то, что могу поделится более подробным сведениями про них, ведь в посте я только самое основное отметил. --- Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино). | | |
11 сентября 2014 14:57 Итак, Астафий Мягков судя по всему родился в д. Шустиково, Наро-Фоминского района, Веселовское сельпо. Скорей всего Ефим и Александр были от туда же --- Ищу Евтихиевых, Блохиных (Ченцово), Михайлиных (Ченцово и Денежниково), Карташовых (Ильинская сл.), Пугачевых (Игумново), Кажохиных (Криушино), Мягковых (Шустиково и Березовка), Лавровы, Воробьевы (Никитское, Медынский р-н), Кошкины, Гладких, Иванцевы (Ивановское и Халдино). | | |
Liana007 Новичок
7 ноября 2014 13:58 Ищу любые сведения о:
1. Мягков Степан Дмитриевич 2. Его жена Мягкова Василиса Васильевна, а также об их родственниках Проживали в Сухотинке Тамбовского уезда. У них была дочь Мягкова (в замужестве Кирсанова) Ольга Степановна, которая проживала в селе Подоскляй (Рождественское) Нижнеспасской волости. --- Ищу сведения о Гришиных, Муруговых, Кирсановых, Мягковых, Ушаковых ( все из Тамбов кой губернии) | | |
Alena Nikolaevna Новичок
24 апреля 2015 13:34 Недавно я подняла документы моего деда. Свидетельство о рождении: Мягков Николай Петрович 30.03.1930 г.р. Его родители: Мягков Петр Кирьянович, Мягкова Агрофена Семеновна. Место рождения: село Троицкое, Лев Толстовский район, (в некоторых записях Рязанской обл. а по карте нашла в Липецкой). В свидетельстве о браке написано место рождения город Чаплыгин. Хотелось бы найти кого-либо из рода моего прадеда Мягкова Петра Кирьяновича, ну и соответственно пра-прадеда Мягкова Кирьяна.
--- Alena | | |
MianyНачинающий  Сообщений: 22 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 июня 2015 21:52 Ищу информацию о Мягкове Григории Алексеевиче родом из Троице-Сергиева Посада (его отец иконописец). Почтово-телеграфный чиновник 3-го разряда. Был женат на Надежде Мягковой. У отца Григория было около 21 ребенка. Умер от гнойного аппендицита до 1925г. или от тифа в 1919г.?? Больше ничего не знаю  (( | | |
camy Московская область Сообщений: 3376 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3903 | Наверх ##
19 июня 2015 22:31 Мягков Сергей Васильевич 1883 1943 2002, в 2014 не обнаружено. Это из списка захороненных на Никольском кладбище. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
camy Московская область Сообщений: 3376 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3903 | Наверх ##
19 июня 2015 22:56 19 июня 2015 22:58 Такого названия города не было в его истории, была и есть Троице Сергиева Лавра, Сергиевский посад, В 1919 г. город назвали Сергиев, он стал центром Сергиевского уезда. В 1930 Загорск, а в 1991- Сергиев Посад. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
|