Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мыцев, Мыц

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
der Pate
Новичок

Germany
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
С самого детства я ищу свои корни, предположительно фамилия изменена с Мыц  на Мыцев, прошу всех кто носит фамилию Мыц откликнуться.
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
der Pate, в Волгограде живет Мыцик. Не подойдет?
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
А в Вильнюсе Mice Stanislavas и Mice Vytautas. Может они подойдут?

(Сообщение отредактировал vineja 14 июля 2004 20:19)

der Pate
Новичок

Germany
На сайте с 2004 г.
спасибо за ответы, но Мыцик я уже встречал.
Мыц распространённая фамилия на Украине и на Кубане. Многие с кем я связывался не хотят отвечать. Есть похожая фамилия Мйцев в Болгарии и Мицев в России.
Но к сожалению в интернете я не нашел нигде Мыцев.
Может кто нибудь знает происхождение этой фамилии.

(Сообщение отредактировал der Pate 15 июля 2004 1:53)

Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 375
В Екатерибурге имеет телефоны 4 МЫЦ и 2 МЫЦИК. Если Вас интетесуют адреса-телефоны - к Вашим услугам.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
der Pate
Новичок

Germany
На сайте с 2004 г.
спасибо всем за помощ, к сожалению пока ничего и никого не нашел, но это не страшно. Главное пытался, да и приятно что есть люди которые помогают.

Я вот узнал одну новость, но не могу продвинутся дальше. Двоюродный брат моего деда, Иван Мыц, жил в Ростове на Дону, я пытался через интернет найти тел.номера этого города, но пока без успеха. Может кто нибудь знает как найти адресную книгу г.Ростова и области через интернет или тел. справочной службы г.Ростова на Дону

(Сообщение отредактировал der Pate 23 июля 2004 15:30)

(Сообщение отредактировал der Pate 23 июля 2004 15:34)

DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 87
В Самаре знаю женщину по фамилии Мыцу, муж ее из Молдавии. Нужна связь?
Удачи!
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
В Самарской области 2 человека с фамилией Мыц, есть также фамилии: МЫЦАК, МЫЦИК, МЫЦОВ/МЫЦОВА, МЫЦУ (DeMoN1057 писала), МЫЦЫК. Если по каким-то фамилиям нужны координаты - пишите.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
der Pate
Новичок

Germany
На сайте с 2004 г.
Георгий, если есть информация на них, то прошу дать её.

Спасибо

GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
der Pate , см. Личное.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈