Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мякишев

Кировская и Вологодская области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mikhael88
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний предок - мой отец, а до этого мой дед. Дед - Мякишев Аркадий Владимирович, род. в дер. Котегово Белохолуницкого р-на Кировской области. Проживал до конца дней в г. Белая Холуница.
Хочу исследовать отцовскую линию. По некоторым источникам, фамилия данная имеет происхождение из Вологодской губернии. В царские годы при строительстве завода в г. Белая Холуница привозили на работы государственных крестьян как раз с вологодчины.

Прошу помощи в поиске информации.

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2652
>> Ответ на сообщение пользователя Mikhael88 от 6 мая 2024 14:51

Мякишевых много было в Малмыжском уезде.
Valentinkammm
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Mikhael88 написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний предок - мой отец, а до этого мой дед. Дед - МЯКИШЕВ Аркадий Владимирович, род. в дер. Котегово Белохолуницкого р-на Кировской области. Проживал до конца дней в г. Белая Холуница.
Хочу исследовать отцовскую линию. По некоторым источникам, фамилия данная имеет происхождение из Вологодской губернии. В царские годы при строительстве завода в г. Белая Холуница привозили на работы государственных крестьян как раз с вологодчины.

Прошу помощи в поиске информации.

[/q]

Я родом из Белохолуницкого района, Кировской области и фамилия моя Мякишева. Только задалась целью найти откуда корни рода. Фамилия папе перешла от бабушки Мякишевой Ольги Алексеевны
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈