Selian Новичок
Астрахань Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 декабря 2020 23:16 21 марта 2022 20:03 Ищу любых родственников по линии Мякотниковых.(во вложении - древо, потому дублировать года рождения тут не буду.)
Мой дед - Мякотников Василий Данилович. Проживал в с. Образцово-Травино Астраханской области. По рассказам родственников - работал токарем ( но где именно - выяснить не удалось).
Отец Василия - Мякотников Данила Никифорович. О его жизни мне ничего особо не известно. Жил также в с. Образцово-Травино. Его жена - Агафья (но называли все Галина).
Отец Данилы - Мякотников Никифор Иванович. Жил также в с. Образцово-Травино Астраханской губернии. Его жена - Пелагея Тимофеевна ( в девичестве - Гаврилова). С 1883 по 1890 годы служил матросом на флоте на следующих кораблях: 1884-1886 гг. - Служил на фрегате "Князь Пожарский" (внутреннее плавание). 1887-1889 гг. - Служил на фрегате "Дмитрий Донской" (заграничное плавание). 1890 - служил на корабле "Петр Великий" (заграничное плавание).
Отец Никифора - Мякотников Иван Михайлович. О его жизни мне ничего особо не известно. Жил также в с. Образцово-Травино.
Отец Ивана - Мякотников Михаил Ермолаевич Жил также в с. Образцово-Травино Астраханской губернии. Упоминается в Ревизских Сказках сельца Обрасцова за 1816 и 1835 года.
По ревизии 1811 года следует, что Михаил Ермолаевич Мякотников вместе с сыновьями переведен (между 1795 и 1811) в Образцово-Травино из Пермской Губернии, Оханского уезда, селения при Пожевских Заводах.
 |