Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мысак (Мысаков)

с. Николаевка Вейделевского района Воронежской области (ныне Белгородская область)

Эта тема на карте:  Мысак Иван и Мария Семёновна с 9 детьми (1899-1919)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
EllenTiho
Новичок

EllenTiho

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Я ищу предков, если у кого-то есть какая-нибудь информация буду очень благодарна!

Наш прапрадед Мысак Иван (1870-1924) был женат на Марии Семёновне (годы жизни не знаю, прожила 115 лет, похоронена в Харькове), у них было 9 детей (7 сыновей и 2 дочери). В период с 1899 по 1919 года они жили в селе Николаевка Вейделевского района Воронежской области (ныне Белгородская область), 6 детей из 9 точно были рождены там.
Их дети:
Мысак Игнат (1886/92-1953) (наш прадед) участвовал в Первой Мировой войне, Гражданской войне, умер в Харькове, был женат на Рыбалко/Рыбальченко Пелагее, у них было 3 детей: Георгий (погиб на ВОВ), Вера, Александр.
Мысак Николай (1899-?) участвовал в ВОВ, после жил в Харькове и работал преподавателем авиационного института.
Мысак Тимофей (22.01.1903-1943) погиб на ВОВ, была жена Мысакова Фе...а Алексевна.
Мысак Петр (1912-?) участвовал в ВОВ, жил в Долинке Карагандинской области.
Мысак Павел (1915-?) участвовал в ВОВ, после уехал на целину.
Мысак Иван умер в детстве.
Мысак Алексей (09.1919-?) участвовал в ВОВ, после жил и работал шофером в Долинке, а потом переехал в Харьков.
Мысак Варвара жила на станции Рудница под Мелитополем, затем переехала в Луганск, работала на шахте (у неё была дочь, а у дочери сын).
Мысак Галина работала санитаркой в больнице канатного завода города Харькова.

Прикрепленный файл: Древо Мысаков.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈