V_22 Новичок
Подольск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 ноября 2023 17:55 Здравствуйте! С интересом прочитала, что Вы ищите Костю Моровича. Скажу сразу, что я очень благодарна своему родственнику Константину, что он однажды попробовал найти информацию про моего деда - Моровича Федора Григорьевича, но Константин не носит фамилию Морович. Немного расскажу о себе: я внучка Федора Григорьевича Моровича - Морович Вера Владимировна (дочь его младшего сына - Владимира Федоровича). Проживаю, как и мои предки, в г. Подольске (Московская область). Еще у Федора Григорьевича был старший сын - Юрий Федорович. У него есть дочь - моя двоюродная сестра - Регина. Информацию про деда собираю по крупицам. Была в Минске, на мемориале Шталаг 352, где дед умер в плену. Исполком г. Минска разрешил установить доску в память о деде. Так что если будете в Минске, то посетите Масюковщину. Так же про деда есть запись в Музее Великой Отечественной войны в г. Минске. Передала в дар музея некоторые вещи деда. Буду рада узнать кто Вы. Честно скажу, что даже не надеялась, что со стороны Моровичей возможно найти родственников. |