Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Молевы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Unionism
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков с фамилией Молевы с Княгининского уезда Нижегородской губернии.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 682
Известия, № 145, 29 июня 1927. Сызранский ЗАГС сообщает, что брак гр-н Молевых, Степана Егоровича и Елены Васильевны прекращен. Гр-ке Молевой присвоена добрачная фамилия Широкова.

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Mr-Snow
Начинающий

Mr-Snow

г. Кирово-Чепецк, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Потеряна связь с сестрой моей мамы Молевой (в девичестве Мотовиловой) Анной Прокопьевной. Родом она из Кировской области. Жила в Свердловске (Екатеринбурге) или Свердловской области. Год рождения предположительно 1931-1933. Скорее всего умерла.
Её муж Молев Александр. Откуда он родом и жив ли тоже не знаю. Год его рождения предположительно 1929-1931.

Насколько я знаю у них было двое детей: Геннадий и Владимир, которым сейчас должно быть 60-65 лет.
Кто знает (знал) этих людей отзовитесь.

Семья Молевой Анны Прокопьевны, 1964 год
image.jpg
Оборот фото
image.jpg
Они же. Вроде бы 1981 год
49-50-1981.jpg
---
А ты записался добровольцем?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈