⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молчанова Ольга Павловна Ищу родственников Молчановой Ольги Павловны, член корр Академии наук, 1886-1975
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Zebropanther Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Требуется информация касательно родственников Молчановой Ольги Павловны (1886 – 1975), захоронена на Ваганьковском кладбище, Москва. Интересуют в частности следующие родственники: - отец Павел Александрович Молчанов (умер в 1889), нет никаких сведений; - мать Анна Васильевна Молчанова (девичья фамилия неизвестна, возможно Шульгина, даты рождения и смерти неизвестны), известно, что она была фельдшером в г. Рязани; возможные дети, помимо Ольги Павловны: Елизавета, Екатерина, Наталия, Варвара (Шульгины?). Закончила Мариинское училище (есть групповой снимок). - брат Анатолий Павлович Молчанов, известно, что он был женат на Марии Наумовне Молчановой (Яковлевой) и имел как минимум одного ребенка. - муж Сергей Наумович Яковлев (умер в 1933, предположительно в Москве на Ваганьковском кладбище), нет никаких сведений; - возможные родные сестры; - возможные дети. Известно, что родилась Ольга Павловна и жила некоторое время в Рязани. Ссылка на Ольгу Павловну в Википедии Прилагаю фотографии: Ольга Павловна с братом Анатолием и матерью. Муж Ольги Павловны - Сергей Наумович. Часть генеалогического дерева, составленного мной. За любую информацию буду очень благодарна! ----- Евгения eugeniya.ad@gmail.com |
| lena59 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, Евгения! Я, Молчанова Елена Юрьевна, дочь папа -Молчанов Юрий Анатольевич (04.05.1926г.-22.06.1994г.) - мама Молчанова (дев.Сытникова) Нина Ивановна (14.08.1930г.-21.04.2016г.). У моих родителей 2 дочери: Колемасова (дев.Молчанова) Наталия Юрьевна, родилась в Москве 07.06.1951г и Молчанова Елена Юрьевна, родилась в Москве 25.11.1959г. Мои дедушка Молчанов Анатолий Павлович и бабушка Молчанова Мария Наумовна имели 4-х сыновей: Молчанов Николай Анатольевич, Молчанов Александр Анатольевич, Молчанов Владимир Анатольевич, Молчанов Юрий Анатольевич. Спасибо за Ваше благородное дело. С уважением Елена. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мн - Мф » Молчанова Ольга Павловна [тема №81737] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |