Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МУК

поиск родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
uarzon
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
Может ли кто-нибудь сказать мне, не встречал ли он такую редкую фамилию МУК. Знаю, что люди с такой фамилией жили когда-то в немекой колонии на Волге - в Гуссенбах (Линёво Озеро). Но остался ли кто на сегодня с такой фамилией - не могу выяснить. Даже в базе репрессированных нет ни одного Мука. А я надеялась хотя бы там их отыскать.
Буду признательна за любую помощь.
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Да.. фамилия действительно редкая.
Очень даже Вас понимаю, сама в такой же ситуации...
Нашла Вам ссылочку.
Может найдете, что полезное для себя:

http://www.dermon.com/genealogy/Hst_mook.htm

---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
колдунья
Участник

колдунья

Казахстан
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Смотрите тему Казахстан. Там я написала вам несколько тел и адресов.
---
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!!
zlv628
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
А в моей родословной МУКА (с ударением на У)- фамилия из Литвы, но что-то слышала о греческих корнях...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈