Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мусохрановы

Западная Сибирь

Эта тема на карте:  Мусохрановы (1830-2015), Мусохрановы (1750-1981), Мусохрановы (1722-2015), Мусохрановы , Мусохрановы , Мусохрановы (1618-2015), Мусохрановы , Мусохрановы , Мусохрановы , Мусохрановы , Мусохрановы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
aleksei77
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 15 января 2020 6:43

Благодарю.Подскажите, в оцифрованном виде МК возможно просмотреть? Если нет, то возможно ли заказать дело в читальном зале? Поделитесь опытом, обращения в читальный зал.
---
Ищу сведения о Масловых, Белоусовых, Куралесовых, Долговых из Тульской губернии. Мусохрановых, Киреевых из Томской губ. Пузырь в Украине.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9073

aleksei77 написал:
[q]
Подскажите, в оцифрованном виде МК возможно просмотреть?
[/q]

Не знаю, насколько продвинулась оцифровка.
Но в любом случае удалённый просмотр невозможен, только в читальном зале.
Приезжим поднимают в день запроса.
aleksei77
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Konstantin Ivanov написал:
[q]

aleksei77 написал:
[q]

Подскажите, в оцифрованном виде МК возможно просмотреть?
[/q]

Не знаю, насколько продвинулась оцифровка.
Но в любом случае удалённый просмотр невозможен, только в читальном зале.
Приезжим поднимают в день запроса.
[/q]

Но нужно знать, фонд, опись, дело?
---
Ищу сведения о Масловых, Белоусовых, Куралесовых, Долговых из Тульской губернии. Мусохрановых, Киреевых из Томской губ. Пузырь в Украине.
elenaiw
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте!

Родная бабушка моего мужа - Иванцова Лукерья Яковлевна (05.09.1920) в девичестве носила фамилию Мусохранова.

Как говорит свекр, родилась Мусохранова Лукерья Яковлевна в Каменском районе Алтайского края в Гонохово (также, с его слов, раньше деревня называлась Сопличиха)

Я в анкетах Всероссийских сельскохозяйственной переписи населения 1917 г. нашла вот такие сведения:

ФИО: Мусохранов Яков Иванович

Населенный пункт: Соплякова

Уезд: Барнаульский уезд

Волость: Гоноховская волость

Дата поселения: 1915

Я так понимаю, что речь идёт про один и тот же населённый пункт, но вот пока не могу понять Гонохово - это новое название деревни Соплякова, или это разные деревни?
---
ищу: Поповых (М.Волчанка Алт кр, д.Благовещенская Карачельской вол.), Подшивайловых, Гончаровых (с.Новая Слобода Путивльского уезда Курской губ, с М.Волчанка Алт к), Казаковых (Кобылино (Долганка) Алт.кр), Чуйковых (с.Усть-Мосиха Алт. кр); Саченко/Соченко (Витебская губ. д.Семенец (Кральки)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈