Мусохрановы
Западная Сибирь Эта тема на карте: Мусохрановы (1830-2015), Мусохрановы (1750-1981), Мусохрановы (1722-2015), Мусохрановы , Мусохрановы , Мусохрановы (1618-2015), Мусохрановы , Мусохрановы , Мусохрановы , Мусохрановы , Мусохрановы
| aleksei77 Новичок
15 января 2020 8:02 >> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 15 января 2020 6:43 Благодарю.Подскажите, в оцифрованном виде МК возможно просмотреть? Если нет, то возможно ли заказать дело в читальном зале? Поделитесь опытом, обращения в читальный зал. --- Ищу сведения о Масловых, Белоусовых, Куралесовых, Долговых из Тульской губернии. Мусохрановых, Киреевых из Томской губ. Пузырь в Украине. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14582 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9073 | Наверх ##
15 января 2020 9:36 aleksei77 написал: [q] Подскажите, в оцифрованном виде МК возможно просмотреть?[/q]
Не знаю, насколько продвинулась оцифровка. Но в любом случае удалённый просмотр невозможен, только в читальном зале. Приезжим поднимают в день запроса. | | |
| aleksei77 Новичок
15 января 2020 10:22 Konstantin Ivanov написал: [q] aleksei77 написал:
[q] Подскажите, в оцифрованном виде МК возможно просмотреть?
[/q]
Не знаю, насколько продвинулась оцифровка. Но в любом случае удалённый просмотр невозможен, только в читальном зале. Приезжим поднимают в день запроса.[/q]
Но нужно знать, фонд, опись, дело? --- Ищу сведения о Масловых, Белоусовых, Куралесовых, Долговых из Тульской губернии. Мусохрановых, Киреевых из Томской губ. Пузырь в Украине. | | |
| elenaiw Участник
г. Новосибирск Сообщений: 72 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
15 января 2023 14:54 16 января 2023 2:37 Здравствуйте!
Родная бабушка моего мужа - Иванцова Лукерья Яковлевна (05.09.1920) в девичестве носила фамилию Мусохранова.
Как говорит свекр, родилась Мусохранова Лукерья Яковлевна в Каменском районе Алтайского края в Гонохово (также, с его слов, раньше деревня называлась Сопличиха)
Я в анкетах Всероссийских сельскохозяйственной переписи населения 1917 г. нашла вот такие сведения:
ФИО: Мусохранов Яков Иванович
Населенный пункт: Соплякова
Уезд: Барнаульский уезд
Волость: Гоноховская волость
Дата поселения: 1915
Я так понимаю, что речь идёт про один и тот же населённый пункт, но вот пока не могу понять Гонохово - это новое название деревни Соплякова, или это разные деревни? --- ищу: Поповых (М.Волчанка Алт кр, д.Благовещенская Карачельской вол.), Подшивайловых, Гончаровых (с.Новая Слобода Путивльского уезда Курской губ, с М.Волчанка Алт к), Казаковых (Кобылино (Долганка) Алт.кр), Чуйковых (с.Усть-Мосиха Алт. кр); Саченко/Соченко (Витебская губ. д.Семенец (Кральки) | | |
|