Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МОГИЛЕВЧИК ГРИГОРИЙ

деревня Васильки Могилевской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 868
ГРИГОРИЙ МОГИЛЕВЧИК, отец моей бабушки Анастасии, был крестьянином. Проживал в конце XIX - начале XX века в деревне Васильки Могилевского уезда той же губернии. Женат был дважды. От первого брака – две дочери Анастасия (1901-1956) (в замужестве Костюшко; дети: Василий, Александр, Владислав, Станислава) и Ефросиния (в замужестве Шатухина; дети: Василий, Лидия). От второго брака – Максим (дети: Анна (Захаренко), Ульяна (в замужестве Морозова; дети: Виктор, Зинаида, Галина), Оксана (в замужестве Присяжная; дети: Владимир, Галина), София (в замужестве Столярова; дочь Нина) , Евдокия, Гриша.
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
valentinapk
Новичок

Пенза, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, я Могилевчик Валентина Петровна проживала в д.Васильки. Моя бабушка Могилевчик Феодосия Петровна, дедушка Могилевчик Степан Никифорович, возможно Вы сможете мне помочь поисках моих родственников.
---
Ищу сведения о Могилевчик, Федосовых из д.Васильки, Белоруссия
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈