Моисеевы
Священнослужители из Нижегородской губернии
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
8 февраля 2013 22:56 Рина Дик Читайте новость про конференцию в НН --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
azaleaЧлен СВРТ  Н.Новгород Сообщений: 848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
10 февраля 2013 18:31 Фото без подписи.
 --- Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.) | | |
azaleaЧлен СВРТ  Н.Новгород Сообщений: 848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
10 февраля 2013 18:31 Без подписи.
 --- Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.) | | |
15 февраля 2013 20:15 В феврале 1967 г. показ оперы засл. арт. РСФСР А.А.Касьянова "Фома Гордеев" в Кремлевском театре в Москве. Моисеев С.А. - в добавочном мужском хоре. --- Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.) | | |
| Рина Дик Новичок
20 февраля 2013 23:54 TatianaLGNN Татьяна, Простите, а как выйти в НН - что это? --- Стучите и откроется! | | |
| Рина Дик Новичок
21 февраля 2013 0:21 azalea Спасибо огромное, удивительно! Непонятно, что за роли на фото, но явно видно, что на одной он уже в возрасте, а на другой - еще совсем молодой человек, стройный - похоже, это Фауст. И голос - бас - подходит. Поступил в театр в 37 году, значит в возрасте 34 лет, что же он делал до этого? Интересно, почему у них разные оклады? ведь все зачислены в хор? А что такое СВРТ и как туда выйти? С уважением Рина --- Стучите и откроется! | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1151
| Наверх ##
19 декабря 2021 6:30 19 декабря 2021 6:31 Моисеева Глафира Михайловна жила в Тейково до 1917 ей писали из Иваново-Вознесенск
#Тейководо1917 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| darya1012 Новичок
15 мая 2022 13:09 >> Ответ на сообщение пользователя Рина Дик от 8 января 2013 23:43 Здравствуйте!Являюсь правнучкой Павла Александровна Моисеева,священника Преображенской Церкви Балахнинского уезда.Пишу Вам из с.Пурех Нижегородской области. Мой прапрадед Александр Павлович служил в нашей церкви. Получается,мы с Вами родственники.Моя мама и Вы ,насколько я понимаю,троюродные сёстры.Если это ещё актуально,буду рада общению с Вами.К сожалению,поздно увидела переписку... | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2483 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17496 | Наверх ##
15 мая 2022 14:41 darya1012 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Рина Дик от 8 января 2013 23:43
Здравствуйте!Являюсь правнучкой Павла Александровна Моисеева,священника Преображенской Церкви Балахнинского уезда.Пишу Вам из с.Пурех Нижегородской области. Мой прапрадед Александр Павлович служил в нашей церкви. Получается,мы с Вами родственники.Моя мама и Вы ,насколько я понимаю,троюродные сёстры.Если это ещё актуально,буду рада общению с Вами.К сожалению,поздно увидела переписку...[/q]
Darya1012, здравствуйте. Последние сообщения Рины Дик датированы 2013 годом. Зайдите в профиль пользователя, нажав на ник. Там указана электронная почта. Может так Вы быстрее сможете связаться. Удачи Вам. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
| iaun Санкт-Петербург Сообщений: 262 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
11 июля 2023 11:28 Архив вагоностроительного завода им. Егорова. Моисеев Василий Иванович
 --- Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ | | |
|