Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моисеевы

Священнослужители из Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Рина Дик Читайте новость про конференцию в НН
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 676
Фото без подписи.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Без подписи.

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
В феврале 1967 г. показ оперы засл. арт. РСФСР А.А.Касьянова "Фома Гордеев" в Кремлевском театре в Москве.
Моисеев С.А. - в добавочном мужском хоре.
---
Рина Дик
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
TatianaLGNN Татьяна, Простите, а как выйти в НН - что это?
---
Стучите и откроется!
Рина Дик
Новичок

На сайте с 2010 г.
azalea Спасибо огромное, удивительно! Непонятно, что за роли на фото, но явно видно, что на одной он уже в возрасте, а на другой - еще совсем молодой человек, стройный - похоже, это Фауст. И голос - бас - подходит. Поступил в театр в 37 году, значит в возрасте 34 лет, что же он делал до этого? Интересно, почему у них разные оклады? ведь все зачислены в хор? А что такое СВРТ и как туда выйти? С уважением Рина
---
Стучите и откроется!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1151
Моисеева Глафира Михайловна жила в Тейково до 1917
ей писали из Иваново-Вознесенск

#Тейководо1917
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
darya1012
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Рина Дик от 8 января 2013 23:43

Здравствуйте!Являюсь правнучкой Павла Александровна Моисеева,священника Преображенской Церкви Балахнинского уезда.Пишу Вам из с.Пурех Нижегородской области. Мой прапрадед Александр Павлович служил в нашей церкви. Получается,мы с Вами родственники.Моя мама и Вы ,насколько я понимаю,троюродные сёстры.Если это ещё актуально,буду рада общению с Вами.К сожалению,поздно увидела переписку...
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17491

darya1012 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Рина Дик от 8 января 2013 23:43

Здравствуйте!Являюсь правнучкой Павла Александровна Моисеева,священника Преображенской Церкви Балахнинского уезда.Пишу Вам из с.Пурех Нижегородской области. Мой прапрадед Александр Павлович служил в нашей церкви. Получается,мы с Вами родственники.Моя мама и Вы ,насколько я понимаю,троюродные сёстры.Если это ещё актуально,буду рада общению с Вами.К сожалению,поздно увидела переписку...
[/q]

Darya1012, здравствуйте.
Последние сообщения Рины Дик датированы 2013 годом. Зайдите в профиль пользователя, нажав на ник. Там указана электронная почта. Может так Вы быстрее сможете связаться.

Удачи Вам.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 160
Архив вагоностроительного завода им. Егорова. Моисеев Василий Иванович

Прикрепленный файл: IMG_20230711_112554.jpg
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈