Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муйсейченко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Альтаир
Новичок

Альтаир

Ростов-на-дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков с необычной фамилией Муйсейченко по линии матери. В интернете запросы по этому поводу не нашёл. Вот информация которая у меня имеется. Мой прапрадед
Муйсейченко Харитон Иосифович родился в городе Кобеляки бывшей Полтавской губернии 28 сентября 1886, братьев не было. С 1894 по 1905 учился в приходской школе, а после в шестиклассном городском училище и окончил его, работая по хозяйству по окончании до 1908 года. С 1908 по 1915 год работал по найму инкассатором в книжных товариществах "Просвещение", "Культура и деятель". С 1918 года по май месяц стоял на бирже безработных, а с 23 мая начал работать в должности бухгалтер, заведующий товарно-материальным отделом в Курском Союзе Потребительских Обществ по 1924 год, после реорганизации союза продолжал работу по 1930 год, после ликвидации союза был переведен в Курский Центральный Рабочий кооператив на ту же должность, в хозрасчетный магазин. Работал беспрерывно до Июня 1936 года. Часть времени жил в городе Курске. Его отец по происхождению крестьянин безземельник (ранее звались поселяне), занимался хлебопашеством на арендованной у помещиков земле вместе с женой. Может ли он значится в метрических книгах Полтавской губернии. Прошу помощи.
Альтаир
Новичок

Альтаир

Ростов-на-дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане прошу помощи. Написал в государственный архив Полтавской области. Пока нет ответа. Думаю он связан с городом Кобеляки. Есть ли архив в этом городе? В более конкретном смысле оперируют ли у них старыми документами по ревизиям былых лет. Я ищу родственников, предки которых родились в городе Кобеляки, бывшей Полтавской губернии. Если у вас есть время и информация буду примного благодарен. С чего стоит начинать? Жду вашего ответа. Заранее благодарен. Все кто связан с этим городом прошу также помощи.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈