Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Музычук

Помогите в поисках могилы деда!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Коля52
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу деда Музычук Владимера отчества и год рождения не знаю. По расказу моей матери царство ей небесное что дед мой был в партизанах в Новоград-Волынське при взятии Новоград-Волынська 1944г. партизанский отряд был росформирован а деда призвали в красную армию номер части не знаю. По окончание войны приходил друг с которым он воевал и расказал что дед погиб толи под Дубном или Шепетовкой точно не знаю. Хочу узнать где он похоронен Много вам признателен. Внук которому 52 года.
Яўген
Участник

Яўген

Гомель-Рогачёв
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
Музычук Владимир Петрович 1915гр. умер от ран 19.03.1944 похоронен Ровенская обл. Острожский р-н д. Начици , дер. кладбище , мог. №2 - может ваш ?

ОБД-Мемориал
---
поиск: Музыка, Злотников, Лапицкий, Дробышевский, Шелюто, Громыко, Езерский
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈