| an_norkova Новичок
28 января 16:54 28 января 16:55 Поиск ведется по роду Норковы Поиск начат с персоны рода Норкова Татьяна ЕфимовнаГод рождения 1915 Место рождения деревня Огибка Есиплевская вол. Юрьевского уезда Владимирской губернии:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Норкова ( в некоторых документах Норнова) Татьяна (Татиана) Ефимовна (26.12.1915 год рождения) Родители: Из документов архивного фонда «церкви Владимирской губернии» в метрической книге Покровской церкви села Есиплево, к приходу которой относилась деревня Огибка Юрьевского уезда Владимирской губернии: Отец Евфимий Петров Норков (умер в 1920 году) Мать Анна Иоаннова (умерла в 1929 году) Крестная (восприемник) Александра Михайловна Гробова [q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию по этим данным и найти родственников или любую информацию о своём Роде. [/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:[/q]
Деревня Огибка, Юрье-польский уезд, Владимирской губернии [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Отсутствуют. Активно ищем [q] 5. Сословие[/q]
6. Православные
|
Отредактировано модератором