| any1636595 Новичок
кириши Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 октября 18:19 АНКЕТА для открытия фамильной темы Поиск материала веду по роду МУРАНОВЫ из Ярославской губернии. Имеющиеся сведения таковы: [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Мой прадед - Муранов Аркадий Иванович родился примерно 1890-1904 . В 1920-1923 женился на Мурановой (Кораблевой) Марии Николаевне 1902 г.р. у них были дети : Валентина 1924, АриаНда[ или АриаДна], Галина, Станислав Аркадьевич- (1925 гр). Место рождения: Костромская обл., Семеновский р-н, Заборский с/с, д. Шугаиха ПерепостФаина 1942, Валентин 1939-1940 [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Родители Аркадия Ивановича: Мать: Анна Отец: Муранов Иван По словам моих бабушек были состоятельными людьми , владели деревнями . Проигрывали деревни в карты. Аркадий Иванович был партийным человеком (к сожалению данных партийного билета пока не удалось найти). Захоронен на кладбище п. Вёшка Костромской области. Фото из семейного альбома. На фото изображена чета Мурановых Аркадий Иванович и Мария Николаевна
 |