| eKudriashev Новичок
21 января 2025 20:23 Доброго времени суток!
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи (по линии прабабки). Имеющиеся сведения таковы:
1. Родство от меня до искомого родственника по материнской линии:
1.1. Кудряшев Евгений Андреевич 1992 г.р. - правнук, уроженец Санкт-Петербурга;
1.2. Кудряшева (Семенова) Наталья Борисовна 1973 г.р. - внучка, уроженка Ленинграда;
1.3. Семенов Борис Михайлович 21.01.1939 г.р. - сын, уроженец Ленинграда. Запись акта о рождении от 03.02.1939 г. № 127, запись составлена Бюро ЗАГС г. Колпино Управления НКВД по Лен. области НКВД СССР;
1.4. Семенов Михаил Васильевич ориентировочные г.р. 1907-1908 - отец. Город рождения неизвестен, документ удостоверяющий личность, выдан Упр. РК мил. гор. Колпино 16.03.1933 № ЛГ304233; Место и время смерти: 24.02.1981 г. Колпино;
1.5. Семенова (Мунг) Анфиса Федоровна 16.07.1911 г.р. - мать. Уроженка Санкт-Петербурга, документ удостоверяющий личность, выдан Упр. РК мил. гор. Колпино 17.03.1933 № ЛБ377900; Место и время смерти: 04.01.1985 г. Колпино;
1.6. Варвара Федоровна - сестра матери. Данные неизвестно. Со слов, проживала в Нарве.
2. Известные места проживания: Со слов родной сестры Семенова М.В.: Анфиса и Варвара приехали откуда-то из Псковской области. Информация озвучена более 50 лет назад и может не соответствовать действительности.
3. Дополнительные сведения: В свидетельстве о смерти Семеновой Анфисы, указано отчество Федоровна. По результатам запроса сведений о заключении брака с Семеновым М.В. с целью установления фамилии до замужества в ЗАГС Санкт-Петербурга установлено, что в базе числиться одна запись, а именно: от 19.10.1934 г. № 329, составленная Колпинским городским Советом Пригородного района Лен. области. В полученной справке отражено, что Семенова Анфиса, до замужества носила фамилию Мунг, а также имеется разночтение в отчестве. Вместо Федоровна, указано Фридроховна. Известно, что у Анфисы была сестра Варвара, предположительно проживавшая в Нарве.
В имеющихся поисках в сети интернет находил упоминания неких Мунга Федора Андреевича и Мунга Федор Юлисовича. Однако, как-то их сопоставить их не смог, нет понимания.
Хотелось бы найти более полные сведения о прабабке, ее сестре и прапрадеде. |