Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Молокины

г. Павлово, Нижегородская (Горьковская )обл. Нагорная часть Троицкая гора

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
89601604488
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ничего не знаю о дедушке по отцу,живу в родительском доме с рождения с 1956г-
-имею списки крестьян владеющие землей на 1914год, там есть мой дед,отец родился в 1923г,
- бабушка,его жена умерла 3 мая 1952 в возрасте 68лет , если не путаю ее девичья фамилия была Жирякина Мария Алексеевна.
хочу исследовать отцовскую линию.
до революции было две церкви в том районе: зимняя и летняя.
-слышала что фамилия Молокин шла от Горбатовского уезда до революции, Павлово скорее было селом. возможно дед был от туда родом, а бабушка Павловская.
все что знаю, прошу помощи в моей работе или подсказку куда двигаться, за раннее благодарна.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9554
РГИА
Шифр
Ф. 564 Оп. 2 Д. 1392
Заголовок
Редакция периодических изданий Министерства финансов. Личные дела. Молокина, Пелагея Георгиевна
Крайние даты
1915
Шифр
Ф. 1287 Оп. 31 Д. 2287
Заголовок
Хозяйственный департамент Министерства внутренних дел. 1866 г. Об отдаче луговой земли города Белева в содержание купеческому сыну Молокину
Крайние даты
07 декабря 1866 г. - 10 декабря 1866 г.
Шифр
Ф. 1287 Оп. 31 Д. 2636
Заголовок
Хозяйственный департамент Министерства внутренних дел. 1868 г. Об отдаче в арендное содержание купеческой жены Молокиной участка выгонной земли городе Белева
Крайние даты
18 июня 1868 г. - 26 июня 1868 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 148 Д. 854
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Рапорт тверского губернатора от 25 апреля 1901 года № 2511 с копией постановления губернского присутствия и прошением крестьянина села Упирвич Георгия Молокина об увольнительном свидетельстве.
Крайние даты
30 апреля 1901 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈