⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Морины

Ищу однофамильцев, отзовитесь!

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
volkova95yu
Новичок

Красноярск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Моя мама, бабушка и дедушка Морины. Красноярск.
Бабушка Анна и дедушка Яков с Лысково, Нижегородская область.
Мама Марина родилась уже в Красноярске. Буду рада найти родственников, так как ничего толком не знаю. Мать отказалась от меня еще в роддоме
---
Ищу сведения об отце. Дочь Марины Мориной, Красноярск
Лайк (1)
Aleshnya
Новичок

Aleshnya

Тула
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Интересуют Морины, которые потомки Михаила Степановича Гусева из Алексинской волости Тульской губернии:

Прикрепленный файл: 20260422_153111.jpg
mishelporshe
Новичок

Воронеж
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Мои предки Морины, в частности это девичья фамилия моей прапрабабушки, они были из села Пакиничи Рославльского уезда, ранее Смоленской губернии, сейчас Брянской области. Восстановил эту ветвь по ревизским сказкам почти до середины 18 века. Продолжаю работать по ней вглубь и вширь по метрическим книгам и ревизским сказкам. Мое большое дерево, в том числе с этой веткой, выложено на Фамилио.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Вверх ⇈