Catherine_austen Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
26 ноября 2024 14:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мухина (Камакина) Марина Кирилловна (1894 - 1953) и её муж Мухин (Камакин) Павел Фёдорович (1894 - 1944 г). Павел Фёдорович и его отец какое-то время проживали в Санкт-Петербурге. Фамилия семейная была Мухины, но Павел Фёдорович или его отец Фёдор поменяли фамилию при очередной выдаче документов, т.к. фамилия Мухин не нравилась - обзывали "Мухан". Взял понравившуюся фамилию Камакин, которую где-то услышал.
Проживали: Тверская обл., Кесовогорский район., Стрелихинское сельское поселение, д. Никольское (бывшее село Никольское на Восне Матвееской волости Кашинского уезда Тверской губернии, приход был приписным и относился к селу Коровкино Бежецкого уезда Тверской области).
Крестьяне.
Известные дети: у них было пятеро детей. Диденко (Камакина) Клавдия Павловна (01.05.1932 г. рож) Камакин Николай Павлович (примерно 1931 - 1973) Камакин Геннадий Павлович (август 1929 - апрель 2011) Кононова (Камакина) Анна Павловна 1925 г. рож. Лукина (Камакина) Екатерина Павловна (24.11.1915 - 22.09.2010) --- Лукины (крест. д. Носово Буйгородской в. Волоколамского у.),
Бородастовы и Васильевы (крест. д. Фадеево Калеевской в. Клинского у.),
Бокастовы/Бекасовы, Чемодины (крест. Стрелецкой и Теряевой слобод Калеевской в. Клинского у.),
Камакины (Тверская губ., Бежецкий уезд),
Курепины (Рязанская обл.) |