| DenisMinaev Новичок
12 сентября 2024 22:41 Добрый день , я тут новенький , но плотно занялся своим древом. Мои поиски потихоньку зашли в тупик . Очень бы хотелось узнать , может быть кто то искал уже моих родственников их братьев ,сестер или ближайших родителей. Начнем с линии Минаев , Фомин. Мой дедушка Минаев Борис Григорьевич 1937 года рождения Петровское , Тамбовская область, Россия . Его первая жена Минаева (Фомина ) Томара Игнатьевна 1943 Перегоновка ,Кировоградская область , Украина . Отец моего дедушки Григорий Андрианович Минаев 1910 , дата смерти мне не известна . Петровское , Тамбовская область, Россия . Его жена Минаева Клавдия Тимофеевна 1910-1991 . Со стороны Минаевых большо про прабабушку и прадедушку я не знаю ничего , были ли у них братья и сестры точно не известно , про их маму и папу тоже ничего не знаю . У них было 7 детей . Мой дедушка Минаев Борис Григорьевич 1937 года, Петровское , Тамбовская область, Россия. Живет сейчас в Украине . Его первая жена и моя родная бабушка Минаева (Фомина)Томара Игнатьевна 1943 года рождения Перегоновка, Кировоградская область, Украина, жива. Так же братья моего дедушки Минаев Леонид Григорьевич и его жена Евгения . Минаев Алексей Григорьевич . Его сестры Минаева Галина Григорьевна и ее муж Вячеслав их дети Юрий и Александр . Минаева Клавдия Григорьевна . Минаева Валентина Григорьевна . Минаева Антонина Григорьевна. Вторая жена моего дедушки Минаева (менчинская) Валентина Марьяновна 1939-1998. У них есть дочка Минаева Наталья Борисовна 1980. От первого брака у моего дедушки Бориса и бабушки Томары есть мой папа Минаев Сергей Борисович 1963 Ульяновка, Кировоградская область, Украина. Моя бабушка Минаева (Фомина ) Томара Игнатьевна 1943 , ее отец Фомин Игнатий Тимофеевич 1917. Гатчи Гомельская область Беларусь . И ее мама Фомина (Мышинская ) Матрена Семеновна 1917. Роговое Украина . По одной версии у нее была сестра Мышинская Анна Семеновна которой в годы войны взяли в плен и освободили уже после войны. Больше о их родных мне ничего не известно .
Вторая линия моей мамы Артамонов и Мохначев . Мой прадедушка Артамонов Семен Максимович Высоково — Урваново — Верхозерье, Село Верхозерье, Владимирская область, Россия 1911-1941 пропал без вести во время войны. Его жена Артамонова Мария Гавриловна. 1911 , дата смерти не известна . Досчатое, городской округ Выкса, Нижегородская область, Россия. О них мне тоже больше ничего не известно . Их сын Артамонов Анатолий Семенович 1937 не известно жив или нет . Его жена и моя бабушка Мохначева Лидия Ивановна Лысьево Свердловская Область 1939-2012. Ее отец Мохначев Иван и тут не понятно вроде Павлович 1911. И его жена Мохначева Анна Павловна . По версии у них было 12 детей. Мне они не известны. Кроме Лидии и Мохначева Николая Ивановича умер в 2018г. И жена его Маруся . У Лидии и Анатолия есть дочка моя мама Артамонова Альбина Анатольевна 1965 года . Коряжма, Архангельская область, Россия.
|
По правилам раздела фамильных тем -
тема создаётся для поиска по ОДНОЙ фамилии.
Для ДРУГИХ фамилий - ДРУГИЕ темы.