| Murzakov Новичок
Новосибирск, Российская Федерация Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 мая 2024 20:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Сам родом из Ульяновской области и так вышло, что линии я - отец - дед, я-отец-бабуля, я-мать-дед в Ульяновской области в Барышском районе. Три ветки с этого региона, кое какая информация уже есть.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Крайним известным предком, по которому получилось найти данные - мой прадед Мурзаков Василий Федорович (1923-1998), жена Матрена Васильевна Найдина (умерла 2004). Прадед участник ВОВ. Матрена Васильевна - вторая жена прадеда, а от первого брака с Смолькиной Ольгой Севостьяновной родилс мой дед. Через социальные сети мне удалось найти детей прадеда от второй супруги. На следующую ступень не могу подняться.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. В итоге своего исследования хочу получить максимально полную информацию о своем роде и выпустить свою родословную книгу, которую смогу передать свои детям
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Прадед родом с чувашской решетки Барышского района, а последние годы проживал в красном барыше.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 12.01.1942 в чувашской решетке с Ольгой Смолькиной 15.04.1944 в чувашской решетке с матреной найдиной
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Во втором браке родилось 5 сыновей и 4 дочери. |