Наверх ##
14 февраля 2024 23:02 14 февраля 2024 23:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Морозов Фёдор
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижегородская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Морозов Фёдор предположительно из Нижегородской области. У него сын Морозов Василий Фёдорович (дата смерти 1943 г). Морозов Василий женился на Екатерине Фёдоровне (дата смерти 1927 г.). У Василия Морозова и Екатерины Фёдоровны четверо детей - Морозова (Кириллина) Вера, Морозова (Козина) Вера, Морозов Иван, Морозов Станислав (при рождении - Евстафий) (1927-1987). После смерти Екатерины Фёдоровны Василий Морозов женился на Агнеи Морозовой (Лысковский район Нижегородской области), у неё было 5 детей от первого брака, среди них - Фёдор Филатов, у него сын Венедикт Фёдорович Филатов и Фёдор Фёдорович Филатов (врач-рентгенолог на Борском стекольном заводе). Всего Василий и Агнея воспитали 9 детей. Морозов Станислав Васильевич женился на Фроловой Галине Андреевне (1924-1983). У них сын Владимир Морозов 1961 г.р. и дочь Татьяна Морозова 1948 г.р. Татьяна Морозова вышла замуж за Игоря Леонидовича Марушенкова 1959 г.р. У них дочь Светлана Марушенкова 1985 г.р. Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева 1987 г.р. У них сын Леонид Андреев 2017 г.р. и дочь Лилия Андреева 2020 г.р.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Морозов Станислав - механик на судне. Морозова (Фролова) Галина - директор ресторана на судне Морозов Владимир - старший механик на теплоходе Русь Морозова Татьяна - преподаватель в Автомеханическом техникуме Марушенков Игорь - энергетик в строительной фирме ДСК-2 (Кварц) Андреев Денис - веб-разработчик
   --- Андреев, Гришин, Самойлик, Марушенков, Фролов, Морозов, Кашичкин, Новиков, Рубан, Осипов, Слободчик. Нижегородская область, Амурская область, Ярославская область, Украина, Беларусь, Казахстан |