Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моженков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nikita2004
Новичок

г Тверь, Тверская обл.
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

1. Дед.Моженков Леонид Николаевич,родился д.Бумажная Фабрика Брянская обл.Почепский район в 1931 г.
Мать звали Софья полячка.
Братья Саша,Вася и сестры Эльвира И вера
По бабушке данные по мужу фамилия Моженкова Мария Родилась там же.
По бабушке есть или была родня по фамилии Бураенко у нее были брат Ваня и сестра Лена

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков.
Брянск,Польша.Урал.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Данных нет

5. Сословие.
Затрудняюсь ответить.
mozhenkov_dk
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Nikita2004 от 13 июля 2023 15:17
Здравствуйте! Мои родственники по фамилии тоже из этой деревни. Посмотрите приложенные файлы, возможно это информация по
отцу Леонида Моженкова.

Прикрепленный файл: 00000057.jpg00000126.jpg, 1279733 байт
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9180
РГИА

Шифр
Ф. 292 Оп. 6 Д. 605
Заголовок
Юрисконсультская часть Управления по постройке Западной части Амурской железной дороги. Дела о происшествиях с разными лицами. С Моженковым Михаилом
Крайние даты
19 августа 1911 - 1911
Шифр
Ф. 1341 Оп. 144 Д. 1449
Заголовок
Первый департамент Сената. По жалобам крестьян Дениса Шаталова, Ивана Моженкова, на постановление Курского губернского по крестьянским делам присутствия.
Крайние даты
27 мая 1880 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 197 Д. 549
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту калужского губернатора 27 июня № 5224 с жалобой крестьян деревни Дорны - Александры Моженковой и деревни Шнырей - Николая Чернова по делу о наследственном имуществе.
Крайние даты
6 июля 1906 г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈