| magsualina Новичок
Сочи Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 марта 2023 22:32 11 марта 2023 22:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мухометзянов Магсум - Мэхэмэтжан улы Магсум
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Это отец моей родной бабушки, папиной мамы. Хочу найти родственников и узнать родовую линию, более ранних предков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с. Байкал, Арский район, Татарстан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
жена Мухометзянова Кашифа - Ахмаша кызе Кашифа
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Татарин, мусульманин.
В первом браке с женой родилось пятеро детей, из них двое умерло в 36-37 году от тифа, вместе с матерью Кашифой в больнице. Отец потом женился на женщине с двумя детьми. Оставшиеся в живых дочери от первого брака: Малюфа-1923г., Марфуга - 1925г., Гулша 1927г. ( моя бабушка).
Малюфа жила в Казани, сын Раис. Марфуга и Гулша в конце жизни жили в Казахстане, умерли в 2021 и 2010 гг. |