Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Морозовы

Тульская область Богородицкий район дер. Черняевка

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
EkaterinaPrishchep
Участник

EkaterinaPrishchep

Московская область, г. Дмитров
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101
Морозовы

Ищу членов данной семьи , чтобы восстановить картину геологического дерева. Мама - Ефросиния (дат нет), Отец - Данил Морозов. Дети (их было 8 девочек) Вера, Екатерина, Мария, остальных пока ищу. Екатерина Даниловна вышла замуж за Руднева Николая (дат нет) , у них было двое детей Любовь Николаевна Руднева 1959 г.р. , Александр Николаевич Руднев . 1954 г.р.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20091
О, Морозовых там очень много, на том же сайте Петровых, что я давал Вам в теме по Рудневым и т.д.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
От него и его отца все Морозовы там пошли, так что, видимо, ваш прямой предок:

Федот Клеменов Морозов

https://petrovy.su/t/mh_i12865.html

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
EkaterinaPrishchep
Участник

EkaterinaPrishchep

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]

Федот Клеменов Морозов

[/q]

Да, просмотрела, очень много там, хотела составить общую схему, но думаю может лучше обратиться в архив для начала, когда буду иметь хотя бы даты рождения . вся информация обрывается как раз за пару поколений . мы сейчас ищем прадедов, а родственники в деревне жили и сейчас не могут вспомнить даты рождения и отчества своих бабушек и дедушек, трясу всех и нет информации. Как так?
Лайк (1)
EkaterinaPrishchep
Участник

EkaterinaPrishchep

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]

Федот Клеменов Морозов

[/q]

Направила в Тульский архив запрос с имеющейся информацией
EkaterinaPrishchep
Участник

EkaterinaPrishchep

На сайте с 2023 г.

EkaterinaPrishchep написал:
[q]
Морозовы

Ищу членов данной семьи , чтобы восстановить картину геологического дерева. Мама - Ефросиния (дат нет), Отец - Данил Морозов. Дети (их было 8 девочек) Вера, Екатерина, Мария, остальных пока ищу. Екатерина Даниловна вышла замуж за Руднева Николая (дат нет) , у них было двое детей Любовь Николаевна Руднева 1959 г.р. , Александр Николаевич Руднев . 1954 г.р.
[/q]
Руднев Николай Иванович 1928-1965 год

Лайк (1)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1099

EkaterinaPrishchep написал:
[q]
Мама - Ефросиния (дат нет), Отец - Данил Морозов
[/q]

93 - 3 - 535, село Черняевка
15 января 1912 года. Венчание.
Села Черняевки крестьянин Даниил Андреев Морозов, 18 лет и
того же села крестьянка Евфросинья Михайлова Старцева, 18 лет.

А потом Даниил Андреевич воевал в ПМВ. Смотрите https://gwar.mil.ru/heroes/
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Выкладываю Морозовых из с. Черняевки по Ревизии 1811 г.

№ 51

Прикрепленный файл: 0793.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
№ 53

Прикрепленный файл: 0794.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Морозовы из с. Черняевки по Ревизии 1816 г.

Прикрепленный файл: 0294.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈