Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мосины

Общая тема

Эта тема на карте:  vosinilja

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natalia376
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу любую информацию о своем прадедушке, Мосин Иннокентий. Проживал до ВОВ в Кяхте (Бурятия), был женат на Мосина Агафья. У деда было 2 брата, один из них Михаил Мосин. С детьми сложнее- знаю только дочь 1924 г.р. Мосина Наталья Иннокентьевна. Прадед жил где-то в селе и был целителем, лечил людей травами.
Попыталась поискать сама, но информации нет нигде. Может, кто сможет помочь. Заранее спасибо.
MelaninS
Новичок

Воронеж
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
в роду Мосины из Калужской губернии после переехали в Донецкую область большая семья из 12 детей у кого что то похожее есть откликнитесь
Recor24
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Ищу информацию про:
Мосин Константин Карпович,проживал в Перми, умер примерно в 1930х годах, .
Женился на Агния Ивановна Мосина, у них было 5 детей: Зоя Константиновна Мосина (1896-1970), Мария Константиновна Мосина (Глазырина) (1905-1946), Николай, Михаил, Анатолий.
Лайк (1)
Sveta_69
Новичок

Староминская
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте,а мои Мосины жили д Тиханиха Готопутовской волости Ишимского уезда Тобольской губерни.Мосин Валентин Николаевич 1931г.
vivivic
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Мосина Софья Ипполитовна род. ~ в 1877 г. в с. Теменичи Брянский уезд Орловской губернии
Ищу инфо о любых Мосиных из Теменичей
Лайк (1)
Mosin32
Новичок

Брянск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя LIEBHERR1972 от 1 мая 2022 14:20

Ваш прадед поход на моего отца
К данной теме присоединена тема "Мосина Анна Никитична " (4 октября 2025 20:14)
К данной теме присоединена тема "Мосины" (4 октября 2025 20:18)
А-И
Новичок

г. Якутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу Мосиных по линии прабабушки. Нашла данные о бракосочетании: 9 февраля 1900г. с Федоровым Александром Матвеевичем. Мосина Екатерина Авраамовна 1880 г.р. из Ишимской волости деревни Медведчиковой. Это в Томской губернии.
MosinDudarev
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, форумчане! Ищу информацию о Мосиных, Сомовых из деревни Тукманской (Тукманка) Оренбургской губернии, ныне Курганская область, Щучанский район. Моя прабабушка Мосина (Сомова) Александра Андреевна была замужем за Мосиным Ильей Савелиевичем (1898)
пра пра дед Мосин Савелий Родионович (1854) был женат на Мосиной ( __ ) Елизавете Леонтьевне
пра пра пра дед Мосин Родион Иванович (1827) был женат на Мисиной ( __ ) Лукия Тимофеевна
пра пра пра пра дед Мосин Иван Кириллович (1802) был женат трижды Мосина ( Соколова или Портнягина) Ефросиния Силантьевна (1795), Мосина (Шадрина) Фекла Михайловна (1797), Мосина ( __) Мария (1801)
пра пра пра пра пра дед Мосин Кирилло Алексеевич (1758) был женат на Мосиной ( __) Елена Ивановна
Самые первые наши Мосины скорее всего были переселенцы из Орловской или Костромской губернии, но это не точно. Не могу найти пока. У меня есть по этой ветке много информации по их детям, братьям, сестрам. Пра пра дед был арестован за антиреволюционную деятельность в 1919 г. Мои прадед и прабабушка с детьми в 1929 г. бежали от раскулачивания в деревню Исаково Челябинской области. Может кому пригодится, может у кого еще что-то есть по этой деревне. Буду рад поделиться и пообщаться.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈