Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Морховы

Нижегородская область, с. Большая Арать

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
impa
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Морхов Иван Васильевич, 1899 г.р., женился в 1918 году на Дрыгановой Раисе Ивановне в с. Б.Арать.
Хочу найти информацию о родителях, братьях/сестрах.

Православный. Было две дочери: Анна и Зинаида.
До войны работал на Горьковском автомобильном заводе. Погиб во время ВОВ.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 784
Поиск на сайте Память народа осуществлен по: Фамилия - Морхов, Отчество - Васильевич, Место рождения - Арать
- Морхов Алексей Васильевич Cостоит из 2 документов
Ст. сержант, __.__.1926 Горьковская обл., Гагинский р-н, с. Б.-Арать
- Морхов Михаил Васильевич Cостоит из 14 документов
Красноармеец, __.__.1924 Горьковская обл., Гагинский р-н, с. Б. Арать, Место службы: 24 орр, авбз 256 ВВС КБФ, 98 сп 10 сд, 256 отд. авиац.-техн. б-н ВВС СБФ, стр. пулр авбз 256 ВВС БФ
---
Сергей Витютин
impa
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21

vitutin написал:
[q]
Поиск на сайте Память народа осуществлен по: Фамилия - Морхов, Отчество - Васильевич, Место рождения - Арать
- Морхов Алексей Васильевич Cостоит из 2 документов
Ст. сержант, __.__.1926 Горьковская обл., Гагинский р-н, с. Б.-Арать
- Морхов Михаил Васильевич Cостоит из 14 документов
Красноармеец, __.__.1924 Горьковская обл., Гагинский р-н, с. Б. Арать, Место службы: 24 орр, авбз 256 ВВС КБФ, 98 сп 10 сд, 256 отд. авиац.-техн. б-н ВВС СБФ, стр. пулр авбз 256 ВВС БФ
[/q]

Я находила эту информацию. Но пока неизвестны родители, считаю родство недоказанным. А запись о рождении моего прадеда я пока не смогла найти в метриках.
Да и разница в возрасте в 25 лет вызывает сомнения на счёт братства...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈