Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мосяковы

Рязанская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ritap2013
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моих предков

Моя Бабушка Мосякова Наталья Матвеевна (в девичестве Белякова) год рождения 1901 год смерти 1981.
Жила в Деревне Анемнясево Рязанской обл. Касимовского р-на.
Отец Беляков Матвей Сергеевич.
Было у Натальи Еще братья Алексей жил в Ибердус и Павел жил в Белоомут.

Хочу узнать про братьев Натальи Павле и Алексее кто у них дети и кто жив сейчас из детей и внуков.
Хочу узнать про Белякова Матвея (отца Натальи) кто у него были родители.
И у родителей Матвея кто были братья или сестры.

Шлите, пожалуйста мне на почту Ritap2013@bk.ru

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24048

Ritap2013 написал:
[q]
Шлите, пожалуйста мне на почту Ritap2013@bk.ru
[/q]

Как мне это нравится.
Ну а че? Найдите и пришлите!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
Dari29
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
У меня тоже есть связь с деревней Анемнясево Касимовского района Рязанской области. Там жила моя бабушка — Анна Мосякова (19 января 1912 г. р. – 1996 г. с.). Её родители были Мосяков Михаил и Мосякова Матрона. К сожалению, известно немного: отец Анны женился во второй раз, и мачеха относилась к ней неприветливо, поэтому она довольно рано вышла замуж.

Это вся информация, которой я владею о своей прабабушке и её семье.

Буду очень признательна, если сможете поделиться результатами поисков. Или подскажите, где можно искать.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8981
РГИА

Шифр
Ф. 577 Оп. 32 Д. 937
Заголовок
Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у Дриль Д.А. и М.А. деревни Анемнясевой и Аносовой. (Рязанская губ.) 17 января 1868 г. - 9 октября 1868 г.
Шифр
Ф. 577 Оп. 32 Д. 959
Заголовок
Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у Кареевой А.А. деревни Анемнясевой. (Рязанская губ.) 27 марта 1872 г. - 22 декабря 1873 г.
Шифр
Ф. 1350 Оп. 65 Д. 127
Заголовок
Межевой департамент Сената. О сделании надписей на планах на дачи Рязанской губернии, сельца, что ныне деревня Анемнясева и пустошей Наумовой и Кокушкиной.
Крайние даты
15 февраля 1851 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈