| nikola18 Новичок
Тюмень Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 мая 2022 13:23 17 мая 2022 13:30 Ищу родственников, предков, потомков - Мосаловых (Мосалевых), проживавших в д.Охеево, д. Малое Юрьево (возможно и другие населенные пункты этого района) Муромского района Владимирской обл. г.Орехово-Зуево Московская область
Мосалев (ов) Василий Павлович 1 жена Прасковья (умерла рано), 2 жена Мария. Дети (от которой жены не знаю): 1. Анастасия 2. Анна 3. Груша 4. Дуня 5. Петр 6. Николай 7. Иван 8. Сергей (мой прапрадед) и Мария Трифоновна (Зайцева) 1886г - 1943 гг. В какой-то момент проживали в Орехово-Зуево Московской обл, но вернулись в Охеево. Их дети: было 16 детей, выжило 4. 1) Мария 2) Иван 3) Михаил 4) Анна (моя прабабушка) самая старшая. Родилась в 1906 г в с.Орехово (современный г Орехово-Зуево Московской обл.) Анна Сергеевна Кокунова в замужестве, с мужем Павлом Андреевичем Кокуновым у них родилось 7 детей. Прожили вместе 66 лет. --- Владимирская обл-Кокуновы, Воронцовы, Мосалевы(овы), Коломины, Назаровы. Забайкальский край-Николаевы, Литвиновы, Капустины, Арефьевы. Тульская обл-Сальниковы, Шабышевы. Московская обл-Мосалевы, Воронцовы, Зайцевы. |