Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мосаловы

с.Охеево, Муромский район Владимирской области

Эта тема на карте:  Мосаловы (1917-1906), Мосаловы (1953-1917)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nikola18
Новичок

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Ищу родственников, предков, потомков - Мосаловых (Мосалевых), проживавших в д.Охеево, д. Малое Юрьево (возможно и другие населенные пункты этого района) Муромского района Владимирской обл.
г.Орехово-Зуево Московская область

Мосалев (ов) Василий Павлович 1 жена Прасковья (умерла рано), 2 жена Мария.
Дети (от которой жены не знаю):
1. Анастасия
2. Анна
3. Груша
4. Дуня
5. Петр
6. Николай
7. Иван
8. Сергей (мой прапрадед) и Мария Трифоновна (Зайцева) 1886г - 1943 гг. В какой-то момент проживали в Орехово-Зуево Московской обл, но вернулись в Охеево.
Их дети: было 16 детей, выжило 4.
1) Мария
2) Иван
3) Михаил
4) Анна (моя прабабушка) самая старшая. Родилась в 1906 г в с.Орехово (современный г Орехово-Зуево Московской обл.) Анна Сергеевна Кокунова в замужестве, с мужем Павлом Андреевичем Кокуновым у них родилось 7 детей. Прожили вместе 66 лет.
---
Владимирская обл-Кокуновы, Воронцовы, Мосалевы(овы), Коломины, Назаровы. Забайкальский край-Николаевы, Литвиновы, Капустины, Арефьевы. Тульская обл-Сальниковы, Шабышевы. Московская обл-Мосалевы, Воронцовы, Зайцевы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈