| KatVelikaya RUSSIA Сообщений: 364 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 948
| Наверх ##
12 мая 2022 11:13 13 июня 2022 9:00 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Прабабушка Корелина (Мумрикова) Агафья Алексеевна, пр.1877 (1878)-1923 г.г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать и отцовскую, и материнскую линии. Найти братьев и сестер прабабушки и их потомков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Свердловская область, г. Каменск-Уральский, д. Бродовская (Брод), близлежащие от Каменска деревни.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
В 1894 году Агафья (17 лет, 1 брак) вышла замуж за моего прадеда, Корелина Захария Николаевича (44 года, 2 брак) - такой возраст записан в метрической книге. Венчались в Свято-Троицкой церкви Каменского завода.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Отец Агафьи Алексеевны Корелиной (Мумриковой) - крестьянин д.Бродовской Алексий Мумриков.
дети от Захария Николаевича : Татьяна, Артемий (мой дед), Иоанн, Августа, Анастасия, Петр, Георгий, Григорий, Даниил, Алексей, Антонина. Вероисповедание - православные. Проживали в Каменском заводе, ходили в Свято-Троицкую церковь этого же завода. Прадед работал на Каменском заводе мастером по горячему ремонту печей.
--- Благодарю всех специалистов форума за помощь!!! |