Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
iomagic
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю информацию о моей бабушке Могилиной Валентине Вячеславовне. Родилась 18 марта 1936 года в г.Иман (Дальнереченск). В дальнейшем жила в Благовещенске. А так же разыскиваю информацию о ее сестре Вере, их родителях и любых родственниках.
Благодарю за любую информацию.
---
Ищу сведения о Могилиных, Цуман из Амурской области, Благовещенск, Дальнереченск (Иман).
lenaisakova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! В Казахстане и Оренбургской области ваши родственники не жили?
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 798
Вера Могилина. Орджоникидзе, ... Выбрав уютную полянку, ребята сделали привал, и мы разговорились. Оказалось, что всё они — туристы с местного вагоноремонтного завода. Слесари Михаил Александров, Юрий Пудовкин, Николай Беляев, формовщик Николай Горбачев; токарь Вера Могилина, секретарь заводского комитета ВЛКСМ Владимир Сотников, руководитель туристской' секции Майя Сидоренко — давние «романтики гор» ...
Газета Гудок , № 270, 22 ноября 1966

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Evamoshka
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

iomagic написал:
[q]
Разыскиваю информацию о моей бабушке Могилиной Валентине Вячеславовне. Родилась 18 марта 1936 года в г.Иман (Дальнереченск). В дальнейшем жила в Благовещенске. А так же разыскиваю информацию о ее сестре Вере, их родителях и любых родственниках.
[/q]

Добрый вечер,
Я из семьи Могилиных, поспрашиваю у родных может что то известно, а может мы совсем другая линия.
Мой дедушка Могилин Алексей Евдокимович и его жена Зоя имели 4х детей:
Могилин Владимир
Могилина Тамара ( Мосягина)
Могилина Нина ( Соколкина)
Могилин Сергей - это мой отец 1962г.

На прикреплены фото информация о родном брате моего дедушки Могилин Павел Евдокимович

Прикрепленный файл: B8C0AF20-7C62-4867-89C5-7BD7993F7EF9.jpeg978A565C-7AE5-4B44-9C8F-D339533F1F1F.jpeg, 789734 байт
OYF
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю информацию о моей бабушке Могилина Федосия (Феня,Федора) Абрамовна. Родилась в 1917 году( умерла в 1984). В дальнейшем жила в с.Эльхотово СОАССР, с 1942 года в г.Орджоникидзе . А так же разыскиваю информацию о ее сестре Елене (умерла в 1987г.), жила в с.Эльхотово, была замужем за Павлом, их дочь жила ( или возможно живет) в г.Шахты Ростовской обл., а также об их родителях и любых родственниках.
OYF
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

lenaisakova написал:
[q]
Здравствуйте! В Казахстане и Оренбургской области ваши родственники не жили?
[/q]

Здравствуйте! Я разыскиваю сведения о родителях моей бабушки - Могилина Федосия(Феня,Федора) Абрамовна, а также о ее родителях и возможном месте ее рождения.У меня есть старая справка от 30 января 1934 г. об избирательных правах где указывается что родилась она Акмолинской губ. Тогошс уезда с.Сител ( очень всё неразборчиво к сожалению).Совсем уж непонятно где это....но возможно Казахстан....

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈