| annamurutakova Новичок
8 февраля 2022 22:51 8 февраля 2022 22:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Узнать прадеда
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Муратков Иван Афанасьевич 1896 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую линию узнать предков знаю что было у прадеда Ивана 4 сестры и 5 братьев Афанасий, Дмитрий, Корней ( мой дед), Андрей я дальше не знаю. Знаю что сестра были Лена, Евдокия дальше не знаю.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Главаны Арцизского района Одесской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена Настя
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание , служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муратков Корней Иванович 1925 24 августа года рождения умер в 1991 24 августа году был женат на Тутовой Софии 1927 года рождения умерла в 1997 году 9 ноября. дети ( Николай, Виктор - мой отец, Иван , Нина) проживали в Главанах.
Пожалуйста помогите найти дальше. Я остановилась на 1896 году прадед Афанасий больше нечего не знаю помогите прошу. |