KrivozertsevНовичок  Москва, Московская область, Электросталь Сообщений: 16 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
6 июня 2021 17:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Молев Василий Викулович (Вуколович) - (1879-1954) - похоронен на Сауровском кладбище (д. Саурово) Участник Первой мировой войны. Был в плену. Имелся как минимум один брат - Степан Викулович Молев. Молева (Лобанова) Александра Алексеевна - (ум. до 1954) - похоронена на Сауровском кладбище (д. Саурово)
и их дети:
Молев Николай Васильевич (1907 - авг. 1941) - пропал без вести, имеет троих детей: Сергея (р. 10.11.1937), Раису (р. 10.11.2939) и Киру (р. 03.07.1941) - все живы и проживают в деревне Демидово.
Куликова (Молева) Анфиса Васильевна (25 июл 1911 - 23 апр 1996) - жила и умерла в соседней деревне Саурово, похоронена с отцом и матерью на Сауровском кладбище. Родила двух дочерей: Клавдия Алексеевна Борисова (Куликова) - (24 дек 1937 - 31 июл 2018). Серафима Алексеевна Куликова - (р. 27 июн 1941).
Елизавета Васильевна Молева (04.11.1912 - 15.09.2000) - моя прабабушка, всю жизнь прожила в деревне Демидово в отчем доме, похоронена на Сауровском кладбище (д. Саурово). Родила четырех детей: Валентин Алексеевич Уткин (11 мар 1938 - 2 ноя 2012) - жил и умер в г. Демихово Орехово-Зуевского района Московской области. Похоронен на кладбище деревни Красная Дубрава Орехово-Зуевского района. Римма Алексеевна Шибилкина (Уткина) - (27 май 1940 - 29 сен 2015) - жила и умерла в соседней деревне Ковригино Павлово-Посадского района, похоронена на Сауровском кладбище (д. Саурово). Наталья Алексеевна Деева (Уткина) - (р.1941) - проживает в деревне Демидово. Александра Алексеевна Викторова (Уткина) - (р.20 сент. 1954) - моя бабушка, проживает в доме Василия Викуловича в деревне Демидово.
Иван Васильевич Молев - (р.Примерно в 1913 - умер). - проживал и умер в г. Петушки Владимирской области.
2. Хочу исследовать отцовскую (Молев Василий Викулович) и материнскую (Лобанова Александра Алексеевна) линии, найти их родителей, бабушек и дедушек, братьев или сестер и т.д., а также получить больше информации об их детях и внуках.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Деревня Демидово, Зуевская волость, Богородский уезд, Московская губерния.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - неизвестно.
5. Сословие - предположительно крестьяне.
|