| Valeria1234 Новичок
5 июня 2020 20:34 5 июня 2020 20:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мостовая Лея (Елизавета) Йосифовна (Каневская)
1. Год и место рождения / смерти Год рождения: 1904 г., Место рождения: местечко Монастырище Дата смерти: 1988 г. Станция Попельня Житомирской области
2. Известные вам места проживания Местечко Монастырище Винницкой области Станция Попельня Житомирской области.
3. Год и место бракосочетания Местечко Монастырище.
4. Сословие Рабочее
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Прабабушка была домохозяйкой. Муж Мостовой Шмуль (Моисей) Хаим-Лейбович -рабочий-кузнец ( до и после революции 1917 г.), член ВКП(б). В 1944 году погиб на фронте Отечественной войны. Было трое детей: Мостовой Нюня ( Наум) Шмульевич (Моисеевич). Родился в 1922г местечко Монастырище Винницкой области, умер 1988 г. Г. Саратов. Мостовой Абраам Шмулевич ( Александр Михайлович) 1926 г. -ориентир. 2015 г. Беэр-Шева, Израиль. Дочь Мостовая Анна Моисеевна ( Анна Михайловна) в замужестве Оберфельд. (Г.р. 1924 ) проживает в США г. Нью-Йорк |