Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мошковы

Тверская обл., Калязинский р-н, деревня Басово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
championmn
Новичок

Харьков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Хочу узнать о семье Мошковых, которые проживали в Калининской обл. Калязинский р-н деревня Басово.
Были раскулачены и лишены имущества в 30е годы.
Мошковы Алексей и Ольга.
У них 6 детей.
Шестой мой папа Мошков Вячеслав Алексеевич, в 10 лет попал в детский дом, женился и проживал а Харькове.

Принадлежат ли они к роду тверских Мошковых

Ptenets
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Мои Мошковы из деревни Белоглазово, Калязинский район Тверской области. Вы написали про Калининскую область, она была в Советские времена.

Ваши Алексей и Ольга примерно какого года рождения? Какое отчество Алексея? Возможно, получится найти далеких общих родственников, потому как местность у нас одна.
---
Ищу информацию о Петрушиных, Гришутиных и Ярыгиных из д. Никито-Поляны, Шацкого района, Рязанской области,
Мошковых из д. Белоглазово, Тверской области,
Никитиных из д. Петровское, Чернского района, Тульской области
Писаревых из д. Злобина, Владимирская область
Galinca58
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В семье Мошковых Григория Сидоровича и Дарьи Афанасьевны Удмуртской ССР
Село Алнаши,родилась моя бабушка Мошкова Татьяна Григорьевна 1915г.р.
Были у бабушки братья и сестра.Сестра Екатерина,братья Сергей,Василий...и ещё вроде два брата,имён которых я не знаю.
Помогите пролить свет на нашу родословную.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈