Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муляр

Ищу любую информацию о роде и фамилии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mal
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Мой дед Муляр Петр Пантелеевич 1922г.р. проживал в п.Голованевск Кировоградской обл. во время В.О.В. был угнан в германию- после войны вернулся домой. Прадед Муляр Пантелей Амбросиевич родился примерно в 1901г. пропал безвести на теретории Австрии в В.О.В. Прабабушка Муляр Мария Моисеевна в девичестве (Олийнык) родилась в 1902 году. Буду благодарен за любую информацию о моих предках .
Муляр
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здвавствуйте!
Меня зовут Муляр Александр.
Хотелось бы найти свои корни.
Мой дед Муляр Иосиф Кузьмич с Западной Украины родом.
Буду благодарен за любую информацию.
---
александр
Rad_Alik2
Начинающий

Rad_Alik2

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Муляр
Добрый день или вечер. Я знаю Муляра Владимира Евгеньевича, 1950 г.р., из Житомира, сейчас с семьей проживает в Херсонской области, Голопристанский р-н.
---
География поиска:Москва, Богородский уезд, Рязанская губерния.
Фамилии: Напалковы, Лебедевы, Полянские, Прошкины
vsegda-klevo
Новичок

Капчагай
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
мой дед Муляр Дмитрий Павлович родился в 1914году В украинев Винницкой области.
---
ищу сведения о Муляр,Лодыгин,Маймур,Водянников, Ершова
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 114
Добрый день! На белор.сайте продают докуметы .
Ссылка:http://ay.by/lot/dokumenty-na-odnogo-ordenskaya-knizhka-krasnoj-zvezdy-otechestvennoj-vojny-udostoverenie-partizana-belarusi-5011245217.html

Муляр Петр Иосифович

Прикрепленный файл: 5011245217_0.jpg
---
Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска
Alexeya

Владивосток
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 118
Муляр Зосим Яковлев 49л, переселился в 1900 году в с. Пепельня Маргаритовской волости Приморской области с женой, 2 дочерьми и 4 сыновьями (документ 1910г, РГИА ДВ ф 103, оп 1, д10)
---
Чурусов (все), Лобов, Егоров (Омская об-ть), Кузьмин(ых), Гольцов (Приморье), Заремба, Зинчевский (Украина, Черкасская об-ть), Сотников, Винокуров, Советов, Митрофанов (Симбирская об-ть), Власов (М. Грибановка), Дюжев (Костромская об-ть), Краснов (Смоленщ
Mulyar78
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прадед Муляр Кузьма Онуфриевив
Дед Муляр Иосиф Кузьмич
Ольгопольский район, Винницкая область
Буду признателен за любую информацию
volga-emily
Новичок

volga-emily

Minsk
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Приветствую )

Мой дедушка, Муляр Михаил Николаевич род. 26.11.1908 в Немирове, Винницкой области (возможно позднее жил в Арзамасе)
был майором ветслужбы.
Мечтаю найти любых родственников.

Прикрепленный файл: ___________________________________________))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))%2
---
Царевы и Исайкины (Репная Вершина, Балашовский р-н, Саратовская обл), Пашковы и Кравченко (Витебская обл), Муляр (Немиров, Винницкая обл) и Арзамас
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 646
Наш родственник Яков Федорович Муляр, 1911 г.р., уроженец села Субботовка Могилев-Подольского района Винницкой области (https://pamyat-naroda.ru/heroe...er9358760/)
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 940
ГАХК ф.И85 оп.44 д.405 Метрическая книга Хабаровского римско-католического костела, записи о рождении, бракосочетании, смерти 1910-1922

Запись о рождении №36(19)
03.07.1911/14.07.1911
Роман
Родители: крестьян Приморской области Киинской волости Хабаровского уезда Михаила и Виктории урожденной ТКАЧ законных супругов МУЛЯР сын родившийся 1911 года июля третьего дня в деревне Новая Мурафа той же волости
Восприемники: Симеон ТКАЧ и Геневефа (Геновефа) МИХАЛОВСКАЯ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈