Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Мовчан
Поиск родственников
| alex329 Новичок
1 сентября 2025 2:30 Chumakova написал: [q] Мовчан Софья Михайловна попала в 30-е годы в детдом города Бердянска Запорожской области (Украина). Своих отца и маму помнила смутно, еще был старший брат Данила. Год рождения бабушки по паспорту - 1924, но это примерно.
Может быть, у кого-то еще есть сведения об этом детдоме - в Запорожском архиве документов и списков детей не нашла.[/q]
---------------- Волею судьбы в моих руках оказалась трудовая книжка Мовчана Эдалия ДАНИЛОВИЧА, 1924 г рождения, Харьковская область. Не знаю есть ли связь с Вашим Данилой. | | |
| alex329 Новичок
1 сентября 2025 2:31 Chumakova написал: [q] Мовчан Софья Михайловна попала в 30-е годы в детдом города Бердянска Запорожской области (Украина). Своих отца и маму помнила смутно, еще был старший брат Данила. Год рождения бабушки по паспорту - 1924, но это примерно.
Может быть, у кого-то еще есть сведения об этом детдоме - в Запорожском архиве документов и списков детей не нашла.[/q]
---------------- Волею судьбы в моих руках оказалась трудовая книжка Мовчана Эдалия ДАНИЛОВИЧА, 1924 г рождения, Харьковская область. Не знаю есть ли связь с Вашим Данилой. | | |
| alex329 Новичок
1 сентября 2025 2:39 Chumakova написал: [q] Мовчан Софья Михайловна попала в 30-е годы в детдом города Бердянска Запорожской области (Украина). Своих отца и маму помнила смутно, еще был старший брат Данила. Год рождения бабушки по паспорту - 1924, но это примерно.
Может быть, у кого-то еще есть сведения об этом детдоме - в Запорожском архиве документов и списков детей не нашла.[/q] | | |
|