| ntshrblk Новичок
11 ноября 2019 21:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В Калиниской области Погорельского района (теперь это Тверская область) в деревне Матюгино жил Егор Тимофеевич Горохов. У него было четверо детей: Семен, Мария, Федор, Арина. Подробнее ниже:
Семен Егорович Горохов, 1893 - 21 июл 1973, Был кондитером, много ездил по стране, в Польшу, в Финляндию (до революции). Умер от рака поджелудочной железы Сын Семена - Михаил, 1920 г.р. Дочери Семена - Зинаида и Лилия
Дочь Мария Егоровна Юлова (Горохова) Сын Федор Егорович Горохов
Арина Егоровна Могилева (Горохова) Муж - Степан Могилев Дети: Григорий, Анна, Александр, Константин.
- Григорий Степанович Могилев (1922-1943, пропал без вести) - Дочь Анна Степановна Могилева (1923 - 1991)
- Александр Степанович Могилев (1925 - 1975) Жена Клавдия Михайловна Могилева (умерла в 2010) Дочь Валентина (умерла в 1992)
- Константин Степанович Могилев (1934 г.р.) Жена Зинаида Алексеевна Могилева Дочь Екатерина Константиновна Могилева, 1974 г.р., муж Андрей, дети Антон, Кирилл, Александра. Сын Григорий Могилев (1967 г.р.), его дочь Светлана Григорьевна , 1991 г.р.
--- Ищу сведения о Рыбалко, Пилипянко, Лямцевых, Гороховых, Могилевых, Старицыных, Полянских |