| Marinabogdanova Новичок
29 ноября 2025 11:08 29 ноября 2025 11:10 Добрый день! ФИО буду писать в именительном падеже, чтобы повысить шанс нахождения этого сообщения через поисковики.
Ищу родственников со стороны моего прадедушки - Миловидов Иван Ильич. Связь с ними была потеряна давным давно, наверное ещё при жизни моего прадедушки. Миловидов Иван Ильич родился примерно в 1882 году в Тамбовской губернии в семье псаломщика Миловидов Илья Васильевич (~1850 года рождения, умер 30.05.1913). Последние 20 лет жизни Миловидов Илья Васильевич служил при церкви села Старое Тарбеево Тамбовской губернии. В семье было много детей, в основном девочки, мальчиков было 2 или 3. Год рождения детей примерно с 1870 по 1891.
Отец Миловидова Ильи Василевича, Миловидов Василий, тоже был псаломщиком. Насколько я поняла (документами пока не подтвердила), у него был ещё один сын - Миловидов Иван Васильевич, примерно 1845 г.р. Также служил псаломщиком в Тамбовской губернии, последние годы жизни при церкви в с.Усердино Моршанского уезда. Был женат на Миловидова Татьяна Васильевна. В браке родилось несколько детей. Среди них Миловидов Кузьма Иванович (Миловидов Косма Иванович), был священников в Тамбовской губернии, и Миловидов Василий Иванович, служил диаконом.
Возвращаясь к моему прадедушке Миловидову Ивану Ильичу... Он окончил Тамбовское духовское училище, Тамбовскую духовную семинарию, затем в 1908 Казанскую духовную академию. После окончания академии на год возвращался в семью отца в Старое Тарбеево, затем поехал работать в Пензу, учителем в Пензенскую духовную семинарию, параллельно ещё преподавал в Пензенском женском епархиальном училище. В Пензе познакомился с моей прабабушкой Миловидовой Еленой Васильевной. В браке родилось двое детей - Миловидов Виктор Иванович и Миловидова Юлия Ивановна.
======= Если кто-то узнал в этом сообщении своих родственников/предков, напишите, пожалуйста, (лучше в личные сообщения, здесь в теме наверное могу не отследить) очень будет интересно познакомиться и обменяться информацией по родственникам. |