inna-patrik Новичок
Красноярск Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 октября 2018 13:17 24 октября 2018 19:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения 1889 / смерти..1951...
2. Известные вам места проживания.. Д.Жаль Мяксинский район Вологодской области,в 1932-36 уехали в Краснодарский край
3. Год и место бракосочетания....не известно
4. Сословие не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Жена Милютина (Гордеева)Анна Гордеевна г.р.1888/..умерла в 1955 г(у нее была сестра Наталья Гордеевна и брат Михаил Гордеевич).Дети Милютиных Н.Н.и А.Г( Николай,Василий,Анна,Глафира,Леонид.)У отца семейства..был брат Иван Николаевич, уехал в Ленинград,сестра Людмила оставалась в д.Жаль.У Милютина Н.Н была своя самодельная мельница,ткацкий станок,стадо овец,шили шапки,обувь(свои колодки были).,плели корзины,лапти ит.д.Отец Милютина Николая Николаевича.-. Николай Степанович. --- Милютины,Кисилевы,Гордеевы |