Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Милютин Николай Николаевич

Вологодская область Мяксинский район д.Жаль до 1935-1937года

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
inna-patrik
Новичок

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения 1889 / смерти..1951...

2. Известные вам места проживания.. Д.Жаль Мяксинский район Вологодской области,в 1932-36 уехали в Краснодарский край

3. Год и место бракосочетания....не известно

4. Сословие не известно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Жена Милютина (Гордеева)Анна Гордеевна г.р.1888/..умерла в 1955 г(у нее была сестра Наталья Гордеевна и брат Михаил Гордеевич).Дети Милютиных Н.Н.и А.Г( Николай,Василий,Анна,Глафира,Леонид.)У отца семейства..был брат Иван Николаевич, уехал в Ленинград,сестра Людмила оставалась в д.Жаль.У Милютина Н.Н была своя самодельная мельница,ткацкий станок,стадо овец,шили шапки,обувь(свои колодки были).,плели корзины,лапти ит.д.Отец Милютина Николая Николаевича.-. Николай Степанович.
---
Милютины,Кисилевы,Гордеевы
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1655
Фамилия Милютин
Имя Василий
Отчество Николаевич
Дата рождения/Возраст __.__.1925
Место рождения Краснодарский край
Дата и место призыва Успенский РВК, Краснодарский край, Успенский р-н
Последнее место службы штаб 216 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 29.04.1943
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 101
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=52841110
отец Николай Николаевич ст. Написано Уветинская, но скорее всего Убеженская Успенского р-на
Ваш?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
inna-patrik
Новичок

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте,Ольга...спасибо за информацию,да станица Убеженская..(я это уже пробила)..это моей бабушки Анны..брат Василий..на него пришла похоронка..нашли где был перезахоронен в общей могиле..Про Леонида..ничего не смогла найти..знаю со слов бабушки,что он был в плену..в Германии..потом освободили..тоже и об этом собираю информацию.Бабушка умерла два года назад...хочу узнать..откуда они приехали в Вологодскую. область..вернее ее родители..прапрадеды...

---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10084
inna-patrik
д.Жаль относилась к Логиновскому Покровскому приходу,Череповецкого уезда.Новгородской губернии.

Прикрепленный файл: жаль.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1655

inna-patrik написал:
[q]
Про Леонида..ничего не смогла найти..знаю со слов бабушки,что он был в плену..в Германии..потом освободили..тоже и об этом собираю информацию.
[/q]

Если был в плену, то информация о нем должна быть в органах МВД по месту его послевоенного жительства. Пишите туда запрос.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
inna-patrik
Новичок

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте...спасибо большое..собираю всю информацию...бабушке было уже 10лет..когда они оттуда переселились...
---
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1127
Милютина Елизавета Васильевна жила в Череповец до 1917.
И Василий Иванович

Ей писали из Петербург
Бельгия цветная марка

Надо см
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈