| DianaFed Новичок
6 октября 2017 14:06 6 октября 2017 14:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: прадед Мисаилов Яков Михайлович :
1. Год и место рождения / смерти : Родился: 10.12.1902, деревня Заважерец Климовский с/совет Коношский р-он Архангельская обл. / умер 1980 пос.Коноша.
2. Известные вам места проживания : деревня Заважерец Климовский с/совет Коношский р-он Архангельская обл., пос. Коноша Архангельская обл.
3. Год и место бракосочетания : деревня Заважерец Климовский с/совет Коношский р-он Архангельская обл., предположительно 1925-1929
4. Сословие : крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга : Мисаилова Мария, сын : Мисаилов Николай, Мать: Мисаилова Евфросинья Антоновна, Отец: Мисаилов Михаил Матвеевич. Православный. Приходская церковь - Введенский Ротковецкий приход Кириловского уезда Новгородской губернии |