Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митченко

пос. Манзовка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
igor parfenov 1967
Новичок

Владивосток
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Восстанавливаю родословную предков:

Митченко Матрена Гавриловна 1907 г.р. пос. Надаровка, Пожарский район.

Не знаю пока как найти данные моей бабушки. Если у кого есть какая информация, или кто может как то помочь, буду очень признателен.
---
Ищу сведения о Вагнер, Парфенов, Митченко, Яцуков, Корелина, Коноваленкова.
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2043

igor parfenov 1967 написал:
[q]
Восстанавливаю родословную предков:

Митченко Матрена Гавриловна 1907 г.р. пос. НАДАРОВКа, Пожарский район.

Не знаю пока как найти данные моей бабушки. Если у кого есть какая информация, или кто может как то помочь, буду очень признателен.
[/q]

Встретил в списках имеющих право избирать по Надаровке 8 человек с фамилией Миченко, среди них и Гавриил.
Самой Матрены нет. Видимо по возрасту ещё не подходила, чтобы иметь избирательные права.

Если актуально, обращайтесь.
---
Исследование истории семьи с момента переселения на Дальний Восток. Работаю в РГИА ДВ, ГАПК и других архивах на территории Приморского края
Телеграм-канал https://t.me/rodoslovnaya14
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2043
Добрый день

Есть несколько семей Миченко (Митченко, Минченко) с указанием состава семьи в год переселения в Надаровку. По двум из семей указано место откуда переселились.
Если актуально, пишите на электронную почту korikov.aleksey@yandex.ru
---
Исследование истории семьи с момента переселения на Дальний Восток. Работаю в РГИА ДВ, ГАПК и других архивах на территории Приморского края
Телеграм-канал https://t.me/rodoslovnaya14
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8964
РГИА
Шифр
Ф. 593 Оп. 8 Д. 1062
Заголовок
О ссуде крестьянину Митченко Я. П. и другим
Крайние даты
1911
Шифр
Ф. 789 Оп. 5 1866 г. Д. 111
Заголовок
Академия художеств Министерства императорского двора. Митченков Иван Михайлович
Крайние даты
06 сентября 1866
Шифр
Ф. 789 Оп. 9 1874 г. Д. 135
Заголовок
Академия художеств Министерства императорского двора. Митченко, Александр Михайлов
Крайние даты
22 августа 1874
Шифр
Ф. 1344 Оп. 21 Д. 484
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О пересмотре дела об изъятии из владения крестьянина деревни Зашевенья К. Митченко душевого земельного надела. Витебская губерния, Себежский уезд
Крайние даты
25 июня 1892 г. - 08 декабря 1892 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 21 Д. 485
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О пересмотре дела об изъятии из владения крестьянина деревни Зашевенья К. Митченко душевого земельного надела. Витебская губерния, Себежский уезд
Крайние даты
25 октября 1892 г. - 16 апреля 1893 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 21 Д. 486
Заголовок
Крайние даты
30 ноября 1892 г. - 16 апреля 1893 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 128 Д. 2027
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Рапорт Витебского губернского по крестьянским делам присутствия от 19 декабря 1897 г. за № 11761 с жалобою крестьянина деревни Зашевенья Кирика Митченко по делу о назначении опеки над имуществом умершего отца просителя.
Крайние даты
23 декабря 1897 г.
Шифр
Ф. 1346 Оп. 57 Д. 14
Заголовок
Второй (апелляционный) департамент Сената. Дело казака Немитченкова с урядником Русаковым о виноградном саде.
Крайние даты
12 января 1873 г.
Шифр
Ф. 1405 Оп. 104 Д. 4699
Заголовок
Министерство юстиции. Дело о Тите Митченкове и Луке Дербакове.
Крайние даты
1903 г.

Шифр
Ф. 350 Оп. 19 Д. 374
Заголовок
План расположения путей и зданий на разъезде Манзовка
Крайние даты
1913 - 1917
Шифр
Ф. 350 Оп. 72 Д. 362
Заголовок
План разъезда Манзовка