| Nataly_12 Начинающий
3 июня 2016 16:38 Мирохватов Василий Андреевич. Владимирская обл., Струнинский р-н , д Акимка. Похоронен в г.Воронеж .
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Родился в ?.?.1895 году . Умер ?.10.1943. Причина выбытия – убит. Подорвался на мине. 2.Проживал : Владимирская обл., Струнинский р-н , д Акимка. 3.Жена: Мирохватова Мария Акимовна ( дата рождения - нет ).Дети :Мирохватов Иван Васильевич (1916г. рождения .Место рождения : Владимирская обл., Александровский р-н, д. Акимка. Дата и место призыва : 23.09.1941 Александровский РВК, Владимирская обл.Дата выбытия : красноармеец ?.01.1942. Причина выбытия пропал без вести.Тип донесения: Донесения послевоенного периода.Дата донесения: 06.12.1946.Название части:гук 4 отд. Мирохватов Виктор Васильевич ( 1919г. рождения .Место рождения : Владимирская обл., Александровский р-н, д. Акимка. Жена Мирохватова Анфиса Ивановна. Дата и место призыва : 28.11.1939 Александровский РВК, Владимирская обл., Александровский р-н. Дата выбытия : рядовой ?.11.1942. Причина выбытия - пропал без вести. Тип донесения: Донесения послевоенного периода; Дата донесения: 31.03.1952.Название части: управление ПО учету персональных потерь. Мирохватова Екатерина Васильевна; Мирохватов Федор Васильевич (20. 06. 1925г.);жена Куприянова Ираида Захаровна. Мирохватов Александр Васильевич ( 1927г.); Мирохватова Ираида Васильевна. Очень хотелось бы узнать об этой ветви: кем были, даты рождения, возможно родителей Мирохватова Василия Андреевича и Мирохватовой Марии Акимовны ( девичью линию.) Заранее всем спасибо. Может кто то их тоже ищет , или нашел.
Дата и место призыва :15.06.1942 Струнинский РВК, --- - |