Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Милины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Юрик
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Милин Тихон Вавилович 1873 г.р. Дер. Даниловка, Орловской обл-ти. Раскулачен и сослан в Сибирь. Был арестован 1973 осужден на 8 лет ИЛТ. Было три дочери Акулина (Рафиенко), Татьяна (Ширеева), Мария (Рыбина).
Khrnika
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу информацию про своего прадеда. ФИО - Милин Анатолий Иванович. Мне известно, что в 1932 году он проживал в Новгороде на улице Десятинный монастырь, 3 корпус. В 1932 году у него родилась дочь Римма (моя бабушка). ФИО прабабушки - Заславская Фира Абрамовна. Вероятно, женаты они не были.
Дата и место рождения мне неизвестны. Вся информация взята из свидетельства о рождении бабушки. Сама же бабушка практически с самого рождения попала в детский дом, поэтому о своих родителях ничего не знала.
Sukhar
Новичок

Sukhar

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 48
Ищу информацию о Григорие Логиновиче Милине 1749 года рождения и его семье, которая проживала в посёлке Красный Яр, относящемся то к Камышинскому, то к Новоузенскому уездам Саратовской губернии. Ныне это Старополтавский район Волгоградской области. Из 5 ревизии известно, что его семья в числе прочих была переведена Саратовской Казённой Палатой в Красный Яр из Пензенского наместничества в 1789 году. На 5 ревизию семья числилась среди дворцовых крестьян, позднее они стали удельными. Очень бы хотелось узнать, из какого населённого пункта Пензенского наместничества вышли мои Милины, чтобы продолжить поиск
---
Ищу сведения о Гагариных, Лавровых, Ширяевых, Кадомцевых, Панкратовых, Мещериновых, Перемышленевых, Харитоновых, Мичкасовых, Закатимовых, Кудряшовых и многих других по Саратовской и другим губерниям
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈